要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

生化流产后半年未怀,让做输卵造影

来自疯狂造人 |举报
582124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都不知道怎么办了,半年未怀,激素基本正常,雌二醇18,泌乳素25,都是大单位,其他都正常。但是看了可多大夫都说激素问题不大,都建议做输卵管造影,我不知道该不该做了。有生化后,输卵管有问题的姐妹吗?我该不该做呀?生化妊娠不就证明能受孕呀,为什么还要做输卵管?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是输卵管内生化的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是生化后查的输卵管
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439474605367 发表于 2016-03-30 18:02
<br/>我就是生化后查的输卵管
查有问题没?
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
q1458797069835 发表于 2016-03-30 17:30
<br/>可能是输卵管内生化的
那有必要做输卵管造影没?
点击查看全文
贝贝他 发表于 2016-03-30 22:58
<br/>查有问题没?
我生化后再没怀上,查输卵管就是不好,所以检查有必要的,我现在还在备孕
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
w1439474605367 发表于 2016-03-30 23:00
<br/>我生化后再没怀上,查输卵管就是不好,所以检查有必要的,我现在还在备孕
亲,你输卵管是什么情况?你多久没怪查的输卵管?
点击查看全文
贝贝他 发表于 2016-03-30 23:02
<br/>亲,你输卵管是什么情况?你多久没怪查的输卵管?
我也是半年以上没怀,输卵管不太通畅
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
w1439474605367 发表于 2016-03-30 23:49
<br/>我也是半年以上没怀,输卵管不太通畅
那你这种情况应该怎么治疗?
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
w1439474605367 发表于 2016-03-30 23:49
<br/>我也是半年以上没怀,输卵管不太通畅
亲,那你上次生化那次多久怀上的?
点击查看全文
贝贝他 发表于 2016-03-31 07:16
<br/>亲,那你上次生化那次多久怀上的?
我就现在喝中药呢,上回一次就怀了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化后再怀,宫外孕了,还是查查好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是生化两次,医生建议我做造影,我没做,现在发现输卵管积水,有点严重,要手术
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
阳宝宝~ 发表于 2016-03-31 08:35
<br/>我是生化两次,医生建议我做造影,我没做,现在发现输卵管积水,有点严重,要手术
那就还得检查哈,谢谢亲。
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
w1458478675432 发表于 2016-03-31 08:33
<br/>生化后再怀,宫外孕了,还是查查好
现在亲,是如何治疗的?
点击查看全文
贝贝他 发表于 2016-03-31 11:26
<br/>现在亲,是如何治疗的?
海盐热敷,运动,泡脚,用点妇科药,这个月刚做了造影
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
w1458478675432 发表于 2016-03-31 11:27
<br/>海盐热敷,运动,泡脚,用点妇科药,这个月刚做了造影
痛苦不?做造影前还要做什么检查?做完造影是不是还要避孕几个月呢?亲,性激素怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1458478675432 发表于 2016-03-31 11:27
<br/>海盐热敷,运动,泡脚,用点妇科药,这个月刚做了造影
亲造影多少钱呀
点击查看全文
输卵管积液是可以通过保守的物理治疗排除的,并不是说非得手术不可的 ,对于没有生育过的女性来说,不到万不得已还是不要选择手术的好,毕竟女人一生也就两个输卵管的,手术损伤是很大的
点击查看全文
罂粟草 发表于 2016-03-31 13:07
<br/>亲造影多少钱呀
我们这里是500左右,医保报了以后不到100
点击查看全文