要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连分离后

来自疯狂造人 |举报
1078217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问宫腔粘连分离后要注意什么呢?请赐教

点击查看全文
wsfbb (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
哪个医院做的?
点击查看全文
wsfbb (楼主)
蒲公英2016 发表于 2016-03-30 19:06
<br/>哪个医院做的?
深圳市宝安区妇幼保健院
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是3月24在中二冯淑英做的手术,刚第一次来月经,不过量也不多,有些担心,她开的雌二醇给我是每天2mg,一次,量可能轻了,内膜没长起来
点击查看全文
我也是3月24在中二冯淑英做的手术,刚第一次来月经,不过量也不多,有些担心,她开的雌二醇给我是每天2mg,一次,量可能轻了,内膜没长起来
点击查看全文
wsfbb (楼主)
快乐盼盼baby 发表于 2016-04-11 09:12
<br/>我也是3月24在中二冯淑英做的手术,刚第一次来月经,不过量也不多,有些担心,她开的雌二醇给我是每天2mg,一次,量可能轻了,内膜没长起来
我在深圳做的,没有带环或者支架,只开了补佳乐,3.30做的
点击查看全文
wsfbb 发表于 2016-4-11 10:25
<br/>我在深圳做的,没有带环或者支架,只开了补佳乐,3.30做的
<br/><br/>好像广州做的都要上环或者支架,昨天开始量就多了,我的支架移位了,今天又要到回医院去检查。
点击查看全文
wsfbb 发表于 2016-4-11 10:25
<br/>我在深圳做的,没有带环或者支架,只开了补佳乐,3.30做的
<br/><br/>好像广州做的都要上环或者支架,昨天开始量就多了,我的支架移位了,今天又要到回医院去检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼楼,宫腔粘连是什么症状?有痛经吗?
点击查看全文
wsfbb (楼主)
玛咪的小王子 发表于 2016-04-12 15:32
<br/>楼楼,宫腔粘连是什么症状?有痛经吗?
月经量少,我没有痛经
点击查看全文
wsfbb (楼主)
快乐盼盼baby 发表于 2016-04-12 11:40
<br/><br/><br/>好像广州做的都要上环或者支架,昨天开始量就多了,我的支架移位了,今天又要到回医院去检查。
是啊,我也不知道这里没放
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
分解粘连后积极备孕就是,这病最怕就是复粘
点击查看全文

wsfbb 发表于 2016-4-13 15:51
<br/>是啊,我也不知道这里没放
<br/><br/>不放环好吗?我的支架也取了,都掉到宫颈来了
点击查看全文
wsfbb (楼主)
快乐盼盼baby 发表于 2016-04-13 17:45
<br/><br/><br/>不放环好吗?我的支架也取了,都掉到宫颈来了
我是宫底粘连,我也不知道好不好,来了一次月经就可以备孕了
点击查看全文
wsfbb (楼主)
医学世家 发表于 2016-04-13 15:55
<br/>分解粘连后积极备孕就是,这病最怕就是复粘
是啊,跟时间赛跑
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问你手术哪个医院做的
点击查看全文
wsfbb (楼主)