要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

月经第十六天子宫内膜双层厚1.1cm

145497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年,这个月23号白带检查,清洁度3度,白细胞+,开了保妇康栓塞药、黄柏液清洗,头孢地尼消炎。今天复查还是一样的,做了彩超子宫内膜双层厚1.1cm,23号也做了彩超子宫双层厚0.7cm,子宫内膜厚会影响怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:33 | 来自疯狂造人
亲,你的内膜不算太厚,而且排卵期内膜形态和厚度都很重要,别自己吓唬自己
点击查看全文
w1458172650929 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 15:35 | 来自疯狂造人
星星宝贝1010 发表于 2016-03-30 15:33
<br/>亲,你的内膜不算太厚,而且排卵期内膜形态和厚度都很重要,别自己吓唬自己
但是这边医院给我开了黄体酮给我吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:38 | 来自疯狂造人
w1458172650929 发表于 2016-03-30 15:35
<br/>但是这边医院给我开了黄体酮给我吃
给你开是为了保护你的内膜,我刚才说了,还有内膜形态呢,如果B超显示内膜是11A那可以吃黄体酮,如果是11C就没必要吃了啊,等来月经就行了啊,但是医院为了万无一失,还是给你开了黄体酮,是因为担心你无排卵内膜形态没有周期变化而导致过度增生,发生内膜息肉或者大出血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 15:41 | 来自疯狂造人
星星宝贝1010 发表于 2016-03-30 15:38
<br/>给你开是为了保护你的内膜,我刚才说了,还有内膜形态呢,如果B超显示内膜是11A那可以吃黄体酮,如果是11C就没必要吃了啊,等来月经就行了啊,但是医院为了万无一失,还是给你开了黄体酮,是因为担心你无排卵内膜形态没有周期变化而导致过度增生,发生内膜息肉或者大出血
谢谢呀!不懂,所以好紧张。那我的白带清洁度三度对怀孕要紧吗?这次医生没给我开消炎的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:43 | 来自疯狂造人
w1458172650929 发表于 2016-03-30 15:41
<br/>谢谢呀!不懂,所以好紧张。那我的白带清洁度三度对怀孕要紧吗?这次医生没给我开消炎的药
炎症可能对怀孕有影响呢,你得到妇科去看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 15:46 | 来自疯狂造人
星星宝贝1010 发表于 2016-03-30 15:43
<br/>炎症可能对怀孕有影响呢,你得到妇科去看
今天开了,她说先试着怀孕,但我一直纠结着这炎症还没消下去,也没跟我开消炎药,23号看的时候开了几天口服的消炎药,还有保妇康栓但这个昨天已经用完了,还有黄柏液清洗,还有三天用完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:48 | 来自疯狂造人
w1458172650929 发表于 2016-03-30 15:46
<br/>今天开了,她说先试着怀孕,但我一直纠结着这炎症还没消下去,也没跟我开消炎药,23号看的时候开了几天口服的消炎药,还有保妇康栓但这个昨天已经用完了,还有黄柏液清洗,还有三天用完
嗯,加油哈,积极治疗
点击查看全文