要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚第八天白板后,整个人就不受控制了。

15787632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3次宫外失去了双侧输卵管,试管成为唯一出路。

子宫和激素等各指标都没有问题,22号下午移植两冻胚(10细胞2级和7细胞一级),内膜11.3,躺了前3天,后面这几天就是沙发上躺躺,客厅里转转,看欢乐喜剧人和音乐频道,虽然也觉得日子难熬但心情还算很轻松。

可这几天一直看播种,看到同天移的姐妹6.7天就测到粉印,我也按捺不住了,决定今早测,还有个原因就是,上次我宫外时办公室同事也查出怀孕,昨天她生了,如果不宫外,我的预产期要在她前面几天。

测之前觉得自己做好了充分的心里准备,可真的看到白板之后,整个人就陷入情绪死角里面,那种绝望的心情压制不住,特别想发火。刚刚老公带我下楼透风,几句话没聊好,我就说 “我就这样了,不能过就散!”

这些天老公一直不重样的给我做好吃的,也很体贴,真不该对他这样,可我是真的怕失败,情绪控制不住。3次宫外,一次比一次绝望的时候,那么多人都说除了管子我哪都没问题,试管肯定能成,所以看到白板心里防线一下子崩溃。

没有大家说的那么些症状,屁多,小腹涨,刺痛感,刻意找的时候感觉到过,但也许那是药物的作用。

排卵后胸胀痛了几天,这两天已经消失,跟之前姨妈来之前胸胀痛就消失一样,已经不敢再想下去。

经历了这么几年的磨难,心里素质依然这么差。

祈求菩萨开恩,将一份做妈妈的幸运降临到我身上吧,已不敢奢望双胎,哪怕一个呢,一个一次成就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:05 | 来自iPhone
加油 和楼主同一天移植冻胚 不敢测 姨妈感强烈!这么早 要相信宝宝!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:08 | 来自iPhone
才第八天还有希望的
点击查看全文
冬季暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:15 | 来自Android
百合的两天 发表于 2016-03-30 15:05

加油 和楼主同一天移植冻胚 不敢测 姨妈感强烈!这么早 要相信宝宝!
我倒是希望有姨妈感,至少那也是怀孕症状之一。
点击查看全文
冬季暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:15 | 来自Android
小猴子o 发表于 2016-03-30 15:08

才第八天还有希望的
但愿宝宝明天能给我惊喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:22 | 来自iPhone
加油 我也第二次移植了 在等开奖 给宝宝一点时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:23 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:40 | 来自iPhone
楼主别太着急,我冻胚移植第10天下午才测到特别特别浅的印儿,而且是试纸放了几分钟才看到的,所以现在还不要放弃希望。
点击查看全文
冬季暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:43 | 来自Android
lyyy20061024 发表于 2016-03-30 15:40

楼主别太着急,我冻胚移植第10天下午才测到特别特别浅的印儿,而且是试纸放了几分钟才看到的,所以现在还不要放弃希望。
谢谢姐妹的安慰。

看了你帖子,也许我也是单胎,测出的晚点,宝宝加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:49 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的,再过两天
点击查看全文
冬季暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:50 | 来自Android
金豆一一 发表于 2016-03-30 15:49

加油,会好孕的,再过两天
嗯,谢谢姐姐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 15:58 | 来自WAP
冬季暖阳 发表于 2016-3-30 15:43
谢谢姐妹的安慰。
看了你帖子,也许我也是单胎,测出的晚点,宝宝加油!

我也是冻胚第八天白板,希望我们都是属于晚的那种,过两天就测到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:01
在时间上,冻胚是不是比鲜胚要着床完?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:03
楼组别灰心,我19移的,d8的时候测也是白板,当天就觉得没戏了,失败了。后来就在论坛里看帖子,看到很多姐妹后面才有的,又恢复来信心。忍到d10的时候测,已经有浅浅的印子了。

心情很重要,要对宝宝和自己有信心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 16:06 | 来自疯狂造人
可能还太早验!再等等..做试管的姐妹都有辛酸史!加油~别放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:09 | 来自疯狂造人
加油,8天太早了。我10天才测到。别想太多,好好休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 16:15 | 来自疯狂造人
楼楼别测了,努力等抽血吧,别催宝宝,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:20 | 来自疯狂造人
太紧张容易患得患失,更何况现在还早。我移植后就当天躺了一下,第二天就正常活动了。因为一个人住,还打扫卫生,拖地之类的。第六天的确就测到了,只是测到后心态反而不好了,因为天天要担心加深,很后悔这么早测让自己在后面的几天都没休息好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:21 | 来自疯狂造人
加油啊,绝对没问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:13 | 来自iPhone
加油亲,祝福亲一切顺利
点击查看全文