要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

高温洗澡 会影响宝宝吗

530216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚刚怀孕42天,本来还在兴奋中…昨天洗澡,因为身体有点发冷,就用42度的高温洗了蛮长时间,差不多20分钟。洗完出来还全身是热热的。开始觉得很舒服,后来觉得这么那么热,才想起好像不能洗太热的水。查了资料,洗澡过热,会引起流产或胎儿脑神经受损。好担心呀 有没有MM和我一样有洗热水澡的习惯?真的会影响吗?

最佳答案

xjxinxi 查看完整内容

42度不高啊,我洗澡都是46度
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:45 | 来自iPhone
42度不高啊,我洗澡都是46度
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:57 | 来自疯狂造人
不能洗那么热 当心点呢
点击查看全文
w1452175351481 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:59 | 来自疯狂造人
zyr1988 发表于 2016-03-30 14:57
<br/>不能洗那么热 当心点呢
那怎么办? 如果真的有影响,后期能查得出来吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:00 | 来自疯狂造人
w1452175351481 发表于 2016-03-30 14:59
<br/>那怎么办? 如果真的有影响,后期能查得出来吗?
别担心 偶尔不要紧的 娃没那么脆弱 就是你下次洗澡温度适中一点 尤其前三个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-30 16:29 | 来自疯狂造人
应该没啥问题吧,要相信宝宝是坚强的,楼主想想夏天的中午室外都40多度呢,那孕妇怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:45 | 来自疯狂造人
xjxinxi 发表于 2016-03-30 16:10
<br/>42度不高啊,我洗澡都是46度
这么高?在北方吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:46 | 来自疯狂造人
zyr1988 发表于 2016-03-30 15:00
<br/>别担心 偶尔不要紧的 娃没那么脆弱 就是你下次洗澡温度适中一点 尤其前三个月
嗯好的,谢谢!听了,心情好很多^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:48 | 来自疯狂造人
s1896385481 发表于 2016-03-30 16:29
<br/>应该没啥问题吧,要相信宝宝是坚强的,楼主想想夏天的中午室外都40多度呢,那孕妇怎么办?
哦!真是一针见血!!膜拜、膜拜!<br/><br/>今天忍不住问了医生,医生说,这是杞人忧天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:04 | 来自疯狂造人
42℃不要紧,如果你是淋浴,更不要紧了。尽量别泡澡用太热的水,淋浴一般都还好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:18 | 来自疯狂造人
winniejc 发表于 2016-03-30 22:04
<br/>42℃不要紧,如果你是淋浴,更不要紧了。尽量别泡澡用太热的水,淋浴一般都还好
嗯,我刚刚也试了一下,淋雨其实身体温度不可能到达那么高,身体一半都在水的外面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:18 | 来自疯狂造人
你太杞人忧天了  人类是进化到现在最强大的物种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 23:16 | 来自疯狂造人
哄哄快来! 发表于 2016-03-30 22:18
<br/>你太杞人忧天了  人类是进化到现在最强大的物种
哈哈!谢谢批评!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:24 | 来自iPhone
w1452175351481 发表于 2016-03-30 21:45
<br/>这么高?在北方吗?
包邮地区
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:09 | 来自疯狂造人
前期不能冲太热的水,要避开肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 15:38 | 来自疯狂造人
淋浴没问题的,我冬天春天淋浴都是洗44度,冲下来根本没那么高温度,不然冬天洗三十几度不冷啊,热水不要一直对着肚子冲就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 20:00 | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2016-03-31 15:38
<br/>淋浴没问题的,我冬天春天淋浴都是洗44度,冲下来根本没那么高温度,不然冬天洗三十几度不冷啊,热水不要一直对着肚子冲就好了
对,昨天40度都觉得冷。
点击查看全文