要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

(本月第一次促排)瘦多囊,正在备孕路上,艾灸+运动+泡脚

2108579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这个帖子是2016年3月份开的,很抱歉,之前和姐妹们约好给自己4个月时间来自然怀孕的,在这期间我也一直坚持锻炼,坚持艾灸,只是没有进来每天的更新情况,因为每天没事的时候总喜欢泡在论坛里,各种套症状,各种莫须有,搞的自己都有点神经兮兮了,所以我停止更新了。在这里再次说声抱歉。现在我把帖子名称改了,结合自己现在的情况,继续记录。
        4个月时间已过,我依然在备孕的路上,尽人事听天命,我努力了,但是目前没有结果,可能是我的身体真的是伤害太严重了,任凭我怎么努力也不能正常的来姨妈,也不能正常的排卵。所以我准备改变方式---西医治疗。下面记录下,我西医治疗过程,备孕,我还在路上,一直在努力,从未放弃。
    由于月经不调加上双侧卵巢呈多囊性变化,卵泡长不大,导致备孕8个月无果,现在我认真备孕,给自己4个月自然怀孕时间,4个月后还是不行则选择促排。2016年全年目标以怀上BABY为中心。今天开始立帖记录,绝不弃帖。坚持锻炼,每天上来汇报情况。
    2016.3.30,月经周期的第41天,月经还是没来。正常是40天来,每次7天。由于泌乳素太高,排卵试纸失效,所以这个周期也没测排卵情况。 听说多囊快走和慢跑比较有效,找朋友借了个跑步机来试试。跑步机可能要下个周末才到,最近几天先自己多走路,争取每天步数达到10000步,晚上热水泡脚半个小时,并艾灸气海和中级(一个中医告诉我这两个穴位是促进怀孕的)。
   先自己脑补下这两个穴位知识:
   气海属任脉,位于腹部正中线,脐下1.5寸。艾条灸,温和灸15~20分钟。
   中级穴位位于下腹部,前正中线上,脐下4寸
   “一指宽”是指大拇指最粗部分的宽度,为一寸。“两指宽”则是指食指与中指并列,第二关节(指尖算起的第二个关节)部分所量的宽度,为1.5寸等。
    每天晚上完成任务,上来汇报战绩。为了生个健康的baby,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
刚看到有一个帖子,说美国Kolb医生4月23号在北京、上海有见面会,还可以帮我们详细解读报告,分析我们适不适合做试管,他们有一个咨询点深圳京基100大厦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们的目标一模一样,一起加油!
点击查看全文
baby2017 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
L2Ling2 发表于 2016-03-30 14:38
<br/>我们的目标一模一样,一起加油!
嗯 一起加油 看谁先实现目标~
点击查看全文
说不出的苦 发表于 2016-03-30 14:35
<br/>刚看到有一个帖子,说美国Kolb医生4月23号在北京、上海有见面会,还可以帮我们详细解读报告,分析我们适不适合做试管,他们有一个咨询点深圳京基100大厦
谢谢你给的信息 就是我离北京上海都太远了。。。
点击查看全文
2016.3.30 锻炼计划的第一天 天公不做美 晚上下雨了 原计划的散步改为晚饭后一直在家里晃荡到九点才坐下 就当脂肪消耗 九点开始泡脚半个小时 休息一会 艾灸气海和中级穴位各十分钟 十点十五上床休息 明天继续~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
会持续关注你哦,我相信我们一定会成功的
点击查看全文
四级宝宝 |
加油  !我今年也开始锻炼,打算16年全面备孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今年的目标也是样呢  希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们一起加油!我们都会很快好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油加油!多囊的我们一起加油,好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,看了很多次医生,都快失望透了
点击查看全文
2016.3.31 月经周期的第四十二天 月经依然没来 白天小腹偶尔痛 不是特别厉害 晚上公司项目赶进度 一直加班到十点才回家 稍作休息 洗头洗澡完已经十一点半 没有泡脚也没艾灸 心里都感觉愧对自己 现在准备睡了 平时早上都喜欢睡懒觉 明天懒觉不睡了 起床锻炼 把今天缺失的运动量补回来 加油 一定要坚持 时间是挤出来的~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
昨天检测出多囊,医生说很难怀孕时我觉得天都塌了。婆婆又催得紧,亚历山大呀。
点击查看全文
2016.4.1 昨晚躺床上看帖子 不知不觉睡着了 所以早上起来汇报情况 由于前晚回家晚 没怎么锻炼 昨天早上早起半个小时 敲胆经 拉筋 好久没运动 拉筋都好痛 凡事坚持才会有效果 晚上继续晚归 最近加班比较多 锻炼都移到早上 继续加油~
点击查看全文
w1457666542976 发表于 2016-04-02 08:02
<br/>昨天检测出多囊,医生说很难怀孕时我觉得天都塌了。婆婆又催得紧,亚历山大呀。
我也是 家人虽然没催 但我能感觉到他们渴望早点抱孙子 我们化压力为动力 一起加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
baby2017 发表于 2016-04-02 08:07
<br/>我也是 家人虽然没催 但我能感觉到他们渴望早点抱孙子 我们化压力为动力 一起加油~
嗯!一起加油!下周二去看内分泌科。这个病要做造影吗?听说很疼,怕呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
哈哈,一样的情况哟,今年目标生娃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油吧!每天两万步,好好吃药,泡脚,希望成功!
点击查看全文
w1457666542976 发表于 2016-04-02 08:38
<br/>嗯!一起加油!下周二去看内分泌科。这个病要做造影吗?听说很疼,怕呀!
我先给自己时间 确定不能自然怀孕再做其他检查
点击查看全文