要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于塞雪诺同的问题

DCE
4587930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面十四天,几乎没有怎么认真抠过,因为害怕。抽血后想换打针的,又担心针剂效果比较差,还是等一彩后再换。这三天连续都有去抠下,特别是昨天,觉得塞药都有点困难了,担心堵住,今天早上下决心再认真抠一回。先清理外面的,感觉硬硬的,抠出来一些,再往里面一点,也是硬硬的,花了好大的勇气抠出来些。抠完塞药还是觉得不太顺畅,不知道是心里作用还是里面还有渣?好郁闷!抠完总觉得肚子不太舒服,真担心会伤到宝宝,谁发明这样不靠谱的药啊?不但价格昂贵,还麻烦!请问一下有经验的姐妹,塞雪诺同到底该不该抠啊?不抠觉得会堵了,到时阴超都没法做。经常抠又担心有炎症。到底怎么办呢?有姐妹建议多走动可以让药渣自己掉出来真的可以吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 14:27
我扣的 那时候每天早上塞药
晚上洗澡的时候扣 轻轻的扣掉药渣就好 不用清理很里面
我觉得雪诺酮还好 屁股不用挨针头 使用很方便
用到二超就不用了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:39 | 来自iPhone
我每天洗澡都要清理,没什么不适啊,药渣多了影响吸收。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:48 | 来自疯狂造人
我由针改为塞第四天了,都是每天早上塞,明早也抠抠
点击查看全文
DCE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:02 | 来自Android
小猴子o 发表于 2016-03-30 14:39

我每天洗澡都要清理,没什么不适啊,药渣多了影响吸收。
亲,你是只清理外面的吗?里面的有没有清理呢
点击查看全文
DCE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:03 | 来自Android
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-03-30 14:27

我扣的 那时候每天早上塞药

晚上洗澡的时候扣 轻轻的扣掉药渣就好 不用清理很里面

我觉得雪诺酮还好 屁股不用挨针头 使用很方便

用到二超就不用了
嗯嗯!谢谢亲,只是不扣里面的会有堵的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 16:31
回复 DCE
嗯嗯!谢谢亲,只是不扣里面的会有堵的感觉

不会的哈 放心
而且 宫口是闭合的 宝宝很安全
就是注意清理的时候 手一定要洗干净再去清理
点击查看全文
DCE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:33 | 来自Android
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-03-30 16:31

不会的哈 放心

而且 宫口是闭合的 宝宝很安全

就是注意清理的时候 手一定要洗干净再去清理
我有用手套呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:47 | 来自Android
用指套,三天扣一次,没什么不适
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 16:47 | 来自iPhone
DCE 发表于 2016-03-30 16:33

我有用手套呢
有卫生措施就更好拉 总之 放心 宝宝一定会牢牢抓住你的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:48 | 来自iPhone
DCE 发表于 2016-03-30 16:02

亲,你是只清理外面的吗?里面的有没有清理呢
要清理里面,手指插一半进去抠出来就是,不要插太深。
点击查看全文
DCE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:51 | 来自Android
哈喽美女!, 发表于 2016-03-30 16:47

用指套,三天扣一次,没什么不适
你是躺着抠还是蹲着
点击查看全文
DCE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:51 | 来自Android
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-03-30 16:47

有卫生措施就更好拉 总之 放心 宝宝一定会牢牢抓住你的
谢谢亲
点击查看全文
DCE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:52 | 来自Android
小猴子o 发表于 2016-03-30 16:48

要清理里面,手指插一半进去抠出来就是,不要插太深。
你是蹲着还是躺着抠
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:32 | 来自iPhone
DCE 发表于 2016-03-30 16:52

你是蹲着还是躺着抠
洗澡的时候边淋浴边抠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:24 | 来自Android
DCE 发表于 2016-03-30 16:51

你是躺着抠还是蹲着
蹲着啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:45 | 来自疯狂造人
原来你还在纠结这个扣与不扣啊?你不要把这个药变成了心里负担啊!你干脆换打针算了,不想出门可以叫护士上门打,上门费一般30-50!你就不用天天纠结啦!
点击查看全文
DCE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:48 | 来自Android
twins辣妈 发表于 2016-03-30 20:45

原来你还在纠结这个扣与不扣啊?你不要把这个药变成了心里负担啊!你干脆换打针算了,不想出门可以叫护士上门打,上门费一般30-50!你就不用天天纠结啦!
亲亲,我已经实践证明一定要抠的,不抠都觉得要堵了,塞药都困难了!要换打针也只能等到一彩后呢,好郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:52 | 来自疯狂造人
DCE 发表于 2016-03-30 20:48

亲亲,我已经实践证明一定要抠的,不抠都觉得要堵了,塞药都困难了!要换打针也只能等到一彩后呢,好郁闷!
我到今天已经连续塞了43支了,也没有说塞不进啊!你才塞几支啊!现在我觉得你太关注这个问题了,如果感觉不好就换,没有关系!
点击查看全文
DCE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:55 | 来自Android
twins辣妈 发表于 2016-03-30 20:52

我到今天已经连续塞了43支了,也没有说塞不进啊!你才塞几支啊!现在我觉得你太关注这个问题了,如果感觉不好就换,没有关系!
主要是抠太麻烦了!谢谢亲的建议
点击查看全文