要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

3月26日排卵,记录排卵后的症状,期待中奖啊!

来自疯狂造人 |举报
26244107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月12日姨妈第1天,25日测卵泡21*16,排卵试纸强阳,25日早上6点安排的。26日早上试纸开始转淡,应该是26日早上排的吧。
26日,排卵第1天,体温36.5,排卵试纸弱阳;
27日,排卵第2天,体温36.6,排卵试纸弱弱阳;
28日,排卵第3天,体温36.8,排卵试纸弱弱阳,有一坨果冻样白带,还可以扯成条;
29日,排卵第4天,体温36.8,排卵试纸弱弱阳,早上有一坨果冻样白带,还可以扯成条,晚上又有一股酸奶样白带;
30日,排卵第5天,体温36.7,小腹有点涨涨的;
31日,排卵第6天,体温36.8,有点要拉肚子的感觉;
1日,排卵第7天,体温36.9,排卵试纸接近白板了,早上有水样白带,午睡的时候梦到好多小鱼;
2日,排卵第8天,体温36.9,排卵试纸稍微加深了点;
3日,排卵第9天,体温37.0,早上测大卫和秀儿的早孕试纸都是白板,排卵试纸跟昨天差不多,胸变大有点涨;
4日,排卵第10天,体温36.9,早孕白板,排卵颜色仍然很淡,胸有点涨疼;
5日,排卵第11天,体温36.8,早孕白板,排卵粉红,体温开始下降了,难道没戏了?胸继续涨。有点流鼻涕,到感觉应该不是感冒,可能昨晚受了点凉,应该不要紧。晚上洗澡感觉有一股白带流出来。预计姨妈日9、10日。
6日,排卵第12天,体温36.7,体温已经一路下降了,没希望了。胸没那么涨了。早孕也是白板,肚子有点隐隐痛。打算去运动下催姨妈了,早点来姨妈早点新一轮努力!
7日,排卵第13天,体温36.8,排卵试纸粉印加深,早孕白板;
8日,排卵第14天,体温36.7,早上肚子痛,以为要来姨妈,上厕所一看不是。既然早孕白板,9日是系统计算的姨妈日,希望按时来吧!
9日,排卵第15天,体温没测,试纸没测,姨妈没来,胸一点不涨了,软的,晚上上厕所有一大股白色白带,不知道是不是今天爬山累了特别多;
10日,排卵第16天,体温没测,试纸等晚上回到家如果姨妈没来再测测看,不懂会不会有惊喜呢;
先记录下来每天的情况,如果中了可以做纪念日志,还可以给其他人参考。没中就当积累经验了。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这是2月份的排卵试纸?
点击查看全文
qingqiu2016 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
人定胜天2016 发表于 2016-03-30 14:22
<br/>你这是2月份的排卵试纸?
3月份的,晕了,全写成2月份的了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 期待嗯好孕
点击查看全文
qingqiu2016 发表于 2016-03-30 14:27
<br/>3月份的,晕了,全写成2月份的了。
有测zzy吗?
点击查看全文
人定胜天2016 发表于 2016-03-30 14:33
有测zzy吗?
测了,白板啊。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是28号开始排的,但我没有查具体是前位还是后位,也不晓得情况怎么样
点击查看全文
qingqiu2016 发表于 2016-03-30 14:37
<br/>测了,白板啊。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/5bbd7485934752be1f0c1bcee9f58aa0840275.jpg
呜呜,我不敢测,怕白板呢。现在测是不是有点早
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同26排,估计得下个月6号左右再测哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,祝好孕。我一点症状也没有
点击查看全文
w1458142744622 发表于 2016-03-30 14:38
<br/>我也是28号开始排的,但我没有查具体是前位还是后位,也不晓得情况怎么样
有条件就查一下,可以根据前后位情况选择姿势。不过也不要紧了,人家说a完躺一下再趴一下,不管前位后位都有机会了。不然就直接平躺。
点击查看全文
w1436671757568 发表于 2016-03-30 15:02
<br/>同排,祝好孕。我一点症状也没有
一起好孕
点击查看全文
s1946097017 发表于 2016-03-30 14:31
<br/>同排 期待嗯好孕
嗯,希望一起好孕,呵呵。
点击查看全文
怀念娜温柔 发表于 2016-03-30 14:50
<br/>同26排,估计得下个月6号左右再测哦
嗯,那时候测差不多了。现在都是一天天数日子。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-03-30 15:09
<br/>嗯,那时候测差不多了。现在都是一天天数日子。
嘻嘻。所以啦,一定要找别的事来打发时间啦。期待一起好孕
点击查看全文
人定胜天2016 发表于 2016-03-30 14:38
<br/>呜呜,我不敢测,怕白板呢。现在测是不是有点早
现在测肯定早,只是我忍不住。就想每天早上测一次才安心。
点击查看全文
26日排卵,今天排卵试纸接近白板了。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我25号排卵跟你一样不知道有没有机会
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你排卵一样25下午测卵泡21×17,当天没安排,26号试纸转弱,下午4点才安排了一次,不知道来得及不,哎
点击查看全文
树宝宝快来 发表于 2016-04-01 22:42
<br/>我和你排卵一样25下午测卵泡21×17,当天没安排,26号试纸转弱,下午4点才安排了一次,不知道来得及不,哎
你前面还有安排吗?我就25晚上安排了一次,也不知道有没有机会呢。
点击查看全文