要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

在上海一妇婴做造影的

1345950 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,有在上海一妇婴做造影的有问题没问题的都可以把片子和报告晒一下么?为嘛我看过好几个在那边做的都很简单,描述的也都差不多,没有写不通的部位,也没有积水,粘连什么的,不知道是都没有,还是没写
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-30 14:43 | 来自疯狂造人
有啊写的都很清楚左右两边,通还是不通畅,我就在一妇婴做的输卵管造影,没有粘连当然就不写,但起码的通不通畅会写
点击查看全文
q1433945024316 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:46 | 来自疯狂造人
s1932047727 发表于 2016-03-30 14:43
<br/>有啊写的都很清楚左右两边,通还是不通畅,我就在一妇婴做的输卵管造影,没有粘连当然就不写,但起码的通不通畅会写
什么粘连积水什么的好像都没写吧,因为我看过好几个包括我已经的都没有,也不知道是没有还是没写
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-30 14:47 | 来自疯狂造人
不写就是没有,不过我片子拍好后还是哪去给专家看的,她回答的和报告一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:49 | 来自疯狂造人
s1932047727 发表于 2016-03-30 14:47
<br/>不写就是没有,不过我片子拍好后还是哪去给专家看的,她回答的和报告一样
哦哦!那我就放心了,因为怕我有,但是报告上没写
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-30 14:49 | 来自疯狂造人
你报告写的是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:51 | 来自疯狂造人
s1932047727 发表于 2016-03-30 14:49
<br/>你报告写的是什么
双侧通而极不畅建议介入门诊,还有宫腔密度欠均
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-30 14:52 | 来自疯狂造人
极不畅考虑做下手术,或者中药调理,如果不急的话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:54 | 来自疯狂造人
s1932047727 发表于 2016-03-30 14:52
<br/>极不畅考虑做下手术,或者中药调理,如果不急的话
我本来都不知道一妇婴有没有介入,做完找了个之前看的妇科医生,她让宫腔镜,说不懂介入
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-30 14:56 | 来自疯狂造人
q1433945024316 发表于 2016-03-30 14:54
<br/>我本来都不知道一妇婴有没有介入,做完找了个之前看的妇科医生,她让宫腔镜,说不懂介入
一妇婴没有介入只有宫腔镜,黄冰清专家。国妇婴有介入。介入用导丝,宫腔镜通液,我比较偏向通液,顺便可以看看子宫内部环境。而且一妇婴是全麻,别的地方宫腔镜好想不是全麻的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:01 | 来自疯狂造人
s1932047727 发表于 2016-03-30 14:56
<br/>一妇婴没有介入只有宫腔镜,黄冰清专家。国妇婴有介入。介入用导丝,宫腔镜通液,我比较偏向通液,顺便可以看看子宫内部环境。而且一妇婴是全麻,别的地方宫腔镜好想不是全麻的
对,我造影前就是看的黄冰清,她好像是主攻宫腔镜的吧,你什么情况,你觉得导丝没宫腔镜好?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-30 15:07 | 来自疯狂造人
我没做任何手术,我是欠畅和不畅 ,黄大仙意思我宫腔镜。但我没做,我去年把子宫肌瘤开掉了,现在吃中药调理,宫腔镜是用通液,我觉得是不破坏输卵管的绒毛,好像导丝是要把绒毛都烫掉的,反正我之前研究过,很多亲还是比较推荐通液,而且宫腔镜还能看看子宫内部情况,如果内膜,什么不好有问题,一并都能解决啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:15 | 来自疯狂造人
s1932047727 发表于 2016-03-30 15:07
<br/>我没做任何手术,我是欠畅和不畅 ,黄大仙意思我宫腔镜。但我没做,我去年把子宫肌瘤开掉了,现在吃中药调理,宫腔镜是用通液,我觉得是不破坏输卵管的绒毛,好像导丝是要把绒毛都烫掉的,反正我之前研究过,很多亲还是比较推荐通液,而且宫腔镜还能看看子宫内部情况,如果内膜,什么不好有问题,一并都能解决啊
哦哦!我是还有内膜不均的问题,目前在中药治疗,但是也等不及了,1.19造影的,这段时间也在纠结到底要选择哪种方式,本来打算这个月红房子介入了,你这么说的我得再考虑考虑,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-30 15:17 | 来自疯狂造人
q1433945024316 发表于 2016-03-30 15:15
<br/>哦哦!我是还有内膜不均的问题,目前在中药治疗,但是也等不及了,1.19造影的,这段时间也在纠结到底要选择哪种方式,本来打算这个月红房子介入了,你这么说的我得再考虑考虑,谢谢了
不客气~祝早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:19 | 来自疯狂造人
s1932047727 发表于 2016-03-30 15:17
<br/>不客气~祝早日好孕
一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:52 | 来自疯狂造人
s1932047727 发表于 2016-03-30 14:56
<br/>一妇婴没有介入只有宫腔镜,黄冰清专家。国妇婴有介入。介入用导丝,宫腔镜通液,我比较偏向通液,顺便可以看看子宫内部环境。而且一妇婴是全麻,别的地方宫腔镜好想不是全麻的
我也是这月一妇婴做的造影,结果通而极不畅看的也是黄冰清,她让我五月份去通液,她不介意介入。不通就试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 22:20 | 来自疯狂造人
我昨天刚做的造影,今天拿的报告,我是通而欠畅,给医生看了说没有问题,没关系的,我想问下你们做造影的时候痛吗?有没有出血?我昨天做的今天还有血块一样的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-30 22:48 | 来自疯狂造人
s1910820237 发表于 2016-03-30 22:20
<br/>我昨天刚做的造影,今天拿的报告,我是通而欠畅,给医生看了说没有问题,没关系的,我想问下你们做造影的时候痛吗?有没有出血?我昨天做的今天还有血块一样的东西
出血的,我滴了2.3天,欠畅基本不需要做什么治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-30 22:49 | 来自疯狂造人
s5473026209 发表于 2016-03-30 21:52
<br/>我也是这月一妇婴做的造影,结果通而极不畅看的也是黄冰清,她让我五月份去通液,她不介意介入。不通就试管了
极不畅是需要手术的,通液可以试一下,毕竟试管是最后一条路,不到万不得已,还是不想到这一步的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 05:34 | 来自疯狂造人
s1932047727 发表于 2016-03-30 22:49
<br/>极不畅是需要手术的,通液可以试一下,毕竟试管是最后一条路,不到万不得已,还是不想到这一步的
很是纠结,极不畅做通液好还是介入好,看了没有积水做手术没有很大意思医生说
点击查看全文