要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

怎么治好多囊卵巢

来自疯狂造人 |举报
532911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊卵巢综合症,本来打算要猴宝宝,眼看没有希望了,不想要鸡宝宝,所以想先治好多囊卵巢,求方法,谢谢姐妹们了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
多囊还挑属相,能生个健康的宝宝就很不错了好么,要求太多
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。平常可以吃红枣,补气养血;喝黑糖,驱风散寒,活血化瘀;吃姜,温精散寒,驱寒作用。我可以推荐你些食疗方子和理疗方法
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
我也是多囊
点击查看全文
王珊珊1987 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好孕望皆 发表于 2016-03-30 14:27
<br/>多囊还挑属相,能生个健康的宝宝就很不错了好么,要求太多
备孕二胎,希望二胎会更好。
点击查看全文
待产女医师 发表于 2016-03-30 15:02
<br/>多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。平常可以吃红枣,补气养血;喝黑糖,驱风散寒,活血化瘀;吃姜,温精散寒,驱寒作用。我可以推荐你些食疗方子和理疗方法
什么方子?
点击查看全文
王珊珊1987 发表于 2016-03-30 16:17
<br/>什么方子?
食疗和理疗
点击查看全文
待产女医师 发表于 2016-03-30 17:29
<br/>食疗和理疗
求方子
点击查看全文
王珊珊1987 发表于 2016-03-31 06:15
<br/>求方子
加微①0④②  八零六     八㈠㈧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。平常可以吃红枣,补气养血;喝黑糖,驱风散寒,活血化瘀;吃姜,温精散寒,驱寒作用。我可以推荐你些食疗方子和理疗方法
什么食疗方法啊
点击查看全文
MiRyo 发表于 2016-03-31 17:13
<br/>什么食疗方法啊
看9楼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想要方子。谢谢
点击查看全文