要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

早早孕试纸,昨天有一点浅浅的印,今天再测就没有了,怎么回事,伤心啊

来自疯狂造人 |举报
56376026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早早孕还有一点点印,今天就没有了,什么情况啊,伤心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印啊!
点击查看全文
w1455241293940 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448009348218 发表于 2016-03-30 14:00
<br/>有印啊!
这是昨天的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同昨天和前天测到,今天没了的,看来大卫也不是那么可信˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1455241293940 发表于 2016-03-30 14:07
<br/>这是昨天的
我也是昨天测了秀儿有印,今天白板…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我昨天测的秀儿今天看有印可是今天早上测白板,唉排卵推迟了月经也迟了两三天还没来害我还以为真的怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,昨晚测到了,今早就白板,也是醉了!这两天流行大卫咋呼哪,白高兴一场
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵后第十天有印 这两天又没有了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后的第九天如下图,这几天大白板的伤心路过。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我也是昨天测了有印,今天白板。好崩溃啊。期待中奖啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是排卵九天测有印,第十天测又没有印了,崩溃了
点击查看全文
我们的天宇宝宝 发表于 2016-03-30 14:36
<br/>我也是昨天测了有印,今天白板。好崩溃啊。期待中奖啊啊啊
我也是你这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1457493810508 发表于 2016-03-30 14:33
<br/>排卵后的第九天如下图,这几天大白板的伤心路过。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/4357b53d3ed07d66eba8db6d8d79a258670415.jpg
这么深都能咋胡么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
壹切安好。 发表于 2016-03-30 18:09
<br/>我也是你这样
我也是,连着几天粉印,可几天后又大白板了,焦急等待中。
点击查看全文
一米阳光的猴宝 发表于 2016-03-30 18:22
<br/>这么深都能咋胡么?
不知道怎么回事。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457493810508 发表于 2016-03-30 14:33
<br/>排卵后的第九天如下图,这几天大白板的伤心路过。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/4357b53d3ed07d66eba8db6d8d79a258670415.jpg
这么红还咋呼?
点击查看全文
冲向猴宝宝 发表于 2016-03-30 20:04
<br/>这么红还咋呼?
就是,伤心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1457493810508 发表于 2016-03-30 19:48
<br/>不知道怎么回事。
我也是啊
点击查看全文
我也是一样,昨天测有一点印,今天测就没印了,可惜用秀儿测就有印,我也搞不懂
点击查看全文
一米阳光的猴宝 发表于 2016-03-30 23:22
<br/>我也是啊
抱抱
点击查看全文