要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

纪念第一个孩子

31995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕九个月在不经意的月份迎来双杠,全家都很高兴,第一次怀孕每天兴奋得继续玩尿看颜色是不是深一点,每天在群里看大家聊天看一点学一点,欣喜又每天神经兮兮的紧张。3.13号查孕酮6.03,hcg高峰5100,吓得立刻查B超显示宫内就开始保胎,20号见孕囊、卵黄囊,担心的心终于好一点,至少你在长大,当天又测了血值,显示hcg降。医生说不好了,坚持继续保胎一周;27号查B超,心跳的说话都抖,听到B超医生说有胎心那刻简直开心得不知如何是好。。可是29号去医院打针,之前的医生不在,换了一个,一看报告说,不可能,hcg4100不可能见胎心,于是又去照了B超,发现胎心没有了。。。不知道怎么形容当时的心情,竟然没有哭,立刻和你爸换了医院查,还是没有胎心,回家爸妈只能在房里抱头痛哭。毛豆,你爸妈爷爷奶奶外公外婆都很高兴你能来咱们家,可是就短短3天你就要和我们说再见,妈妈怎么忍受得了。31号,爸爸妈妈结婚一周年,你就要上手术台和我们永别,为了纪念你来过这个世界,妈妈写了这篇心情,我们等你回来,爸妈爱你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-30 17:22 | 来自Android
你理解你的心情。我2014年跟你是一样的经历。第一次没太在意。但是今年又停育了。一定要去好好检查
点击查看全文
普陀山寺2015 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 17:23 | 来自疯狂造人
loveyou1314 发表于 2016-03-30 17:22
<br/>你理解你的心情。我2014年跟你是一样的经历。第一次没太在意。但是今年又停育了。一定要去好好检查
你检查了哪些?胚胎送检了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-30 17:24 | 来自Android
普陀山寺2015 发表于 2016-03-30 17:23
<br/>你检查了哪些?胚胎送检了吗
没有胚胎检查。
点击查看全文
普陀山寺2015 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 17:43 | 来自疯狂造人
loveyou1314 发表于 2016-03-30 17:24
<br/>没有胚胎检查。
我不知道去查什么,还没手术等着呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-30 17:48 | 来自Android
普陀山寺2015 发表于 2016-03-30 17:43
<br/>我不知道去查什么,还没手术等着呢
我也没去查。来月经之后才去
点击查看全文