要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

20排卵,眼看就要过期,我必须吐嘈释放下

705332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一胎的时候,用排卵试纸一个月,测到强阳几个小时后就同房,就只同房了那一次,排卵后第十天的晚上就测出灰印了,当时觉得“孕气”真强大。
而今,备孕第二胎,已经连续三个月用试纸备孕了,依然看不到两条杠,前两个月就不说了,因为准备也不充足,这个月因为跳绳,因为喝红糖姜水,排卵提前好几天,用了大卫,半定量还有clearbule笑脸棒,强阳是测到了,但是强阳后24小时后才同房,也只同了一次,其实自己心里知道估计不能中了,但是心里还是有那么点侥幸心里的,于是乎,忍着不去测想突然来个惊喜,但今天第十天了,依然无法接受白板的事实,我没什么症状,就是肚子时常胀气,有时候胀的直不起腰来,还心里安慰说可能有戏,更可怕的是从排卵后第八天晚上身体就莫名的发烫,烫的跟个小火炉一样,早晨体温都达到37.37,昨天去上山防火,爬了山,心里整个人累的腰酸背疼,还想着如果怀孕了,这么累会不会累掉了?心里全是想着怀孕的场景,第九天晚上还是烫,半夜后体温就感觉凉了,今早就37.07了,想着会不会中了,结果依然白板一根,我也是醉了,玩尿已经玩的够够的了,但还是舍不得不测,测了又会失望,简直要疯了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:21 | 来自疯狂造人
我也是备二胎,排卵后好煎熬的日子,每次都让人失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:22 | 来自疯狂造人
排卵后十一天全是大白板,本月又无望了,下个月继续努力吧,希望我们下个月一起都会好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:34 | 来自疯狂造人
天天俏 发表于 2016-03-30 13:22
<br/>排卵后十一天全是大白板,本月又无望了,下个月继续努力吧,希望我们下个月一起都会好孕。
我也二胎,心急,我27号排卵,今天排卵试纸几乎白版了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:37 | 来自疯狂造人
备孕2胎 发表于 2016-03-30 13:34
<br/>我也二胎,心急,我27号排卵,今天排卵试纸几乎白版了
你才排卵三天太早了,怎么也得熬过一周再开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:37 | 来自疯狂造人
天天俏 发表于 2016-03-30 13:22
<br/>排卵后十一天全是大白板,本月又无望了,下个月继续努力吧,希望我们下个月一起都会好孕。
嗯嗯,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:38 | 来自疯狂造人
天天俏 发表于 2016-03-30 13:21
<br/>我也是备二胎,排卵后好煎熬的日子,每次都让人失望
失望,希望,持续循环,祝愿早点摆脱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:40 | 来自疯狂造人
还可能有,只要大姨妈没来,听说男孩试纸显示晚,而你也有症状。等好孕。接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:48 | 来自疯狂造人
q1458812760524 发表于 2016-03-30 13:40
<br/>还可能有,只要大姨妈没来,听说男孩试纸显示晚,而你也有症状。等好孕。接好孕
亲的安慰让我心里很温暖,但愿我能有,然后把好孕第一个传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 13:49 | 来自疯狂造人
昨晚睡前测了zzy,今早看见灰印,还有效吗?刚才左腹部像心跳一样跳了好多下就没感觉了,是着床?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:53 | 来自疯狂造人
q1456070431321 发表于 2016-03-30 13:49
<br/>昨晚睡前测了zzy,今早看见灰印,还有效吗?刚才左腹部像心跳一样跳了好多下就没感觉了,是着床?
应该有印就是,你明天早上在测一下,一定会加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 13:57 | 来自疯狂造人
再等两天,你这像怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 13:57 | 来自疯狂造人
同样备二胎,20排卵强阳,今天测排卵颜色都弱弱弱阳,肯定没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 14:05 | 来自疯狂造人
备孕2胎 发表于 2016-03-30 13:53
<br/>应该有印就是,你明天早上在测一下,一定会加深
刚才又测了一下,好像有点点灰印,不是很清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:06 | 来自疯狂造人
俏小姐大同学 发表于 2016-03-30 13:48
<br/>亲的安慰让我心里很温暖,但愿我能有,然后把好孕第一个传给你
祝福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:13 | 来自疯狂造人
q1458812760524 发表于 2016-03-30 14:06
<br/>祝福
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:14 | 来自疯狂造人
q1456070431321 发表于 2016-03-30 14:05
<br/>刚才又测了一下,好像有点点灰印,不是很清楚
恭喜,大卫只要有灰印就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:15 | 来自疯狂造人
流波 发表于 2016-03-30 13:57
<br/>同样备二胎,20排卵强阳,今天测排卵颜色都弱弱弱阳,肯定没希望了
一个月都在紧张中,那就在来例假前的这几天好好放松下再继续下一个周期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:16 | 来自疯狂造人
小宝贝的春天 发表于 2016-03-30 13:57
<br/>再等两天,你这像怀孕的
自己感觉是像,但对毫无印迹的白板打击的一点信心都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:20 | 来自疯狂造人
……一胎表示更烦
点击查看全文