要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

后悔打胎,两个月了后我还能好孕吗?感觉对不起老公

来自疯狂造人 |举报
4658232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕65天时候脑子进水打胎了,因为我吐得一塌糊涂快死了,每天吐胆汁我受不了,3月20号做的微管可视无痛人流,但是做完我就哭了后悔打胎了,现在在做小月子,我等身体恢复了继续备孕,下次再难受就算难受死我也不会打胎了。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
因为孕期反应打胎???这是我在播种上见过最奇葩的打胎理由,没有之一!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我还叫耳朵向上 发表于 2016-03-30 12:47
<br/>因为孕期反应打胎???这是我在播种上见过最奇葩的打胎理由,没有之一!!
最重要的是我们还没结婚,这事意外怀孕,怀孕前期不知道还吃了三天的药,药有孕妇禁用药物,所以就冲动打掉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
哎,我也因为难受得打过一次。那难受劲没经历的人是不会懂的。不吃不喝,晚上还要起来吐10多次,白天更不用说啦,还好熬过头三个月就好了。这胎我也是吃不下任何东西,在医院挂水挂了21天才出院。隔壁一女的,难受得一直在拿头撞墙。不过你以后再难受,你就想想,医生都说反应大,宝宝一般都长得很好。祝你早日康复,再次怀上宝宝,熬过去就好了!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
为啥要打!唉!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我现在10周了,每天也吐得厉害。都连续吐了一个多月了,怀孕前期不知道怀孕了,牙疼吃了一个多星期的药。后来知道怀孕,也是怕。天天吐难受的我也想过打掉,可是想想,还是算了,坚持坚持,等孩子大点了,多做产检,确认孩子没事就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
南极酱 发表于 2016-03-30 12:57
<br/>哎,我也因为难受得打过一次。那难受劲没经历的人是不会懂的。不吃不喝,晚上还要起来吐10多次,白天更不用说啦,还好熬过头三个月就好了。这胎我也是吃不下任何东西,在医院挂水挂了21天才出院。隔壁一女的,难受得一直在拿头撞墙。不过你以后再难受,你就想想,医生都说反应大,宝宝一般都长得很好。祝你早日康复,再次怀上宝宝,熬过去就好了!
反应大,宝宝真的长得好吗??
点击查看全文
<br/>哎,我也因为难受得打过一次。那难受劲没经历的人是不会懂的。不吃不喝,晚上还要起来吐10多次,白天更不用说啦,还好熬过头三个月就好了。这胎我也是吃不下任何东西,在医院挂水挂了21天才出院。隔壁一女的,难受得一直在拿头撞墙。不过你以后再难受,你就想想,医生都说反应大,宝宝一般都长得很好。祝你早日康复,再次怀上宝宝,熬过去就好了!
后悔要死
点击查看全文
我好后悔,可是后悔也没用了,刚打的前三天都失眠了,我哭了三天,但愿两三个月后我的宝宝早日投胎.打胎今生第一次也是最后一次,绝不会再干后悔终生的事,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
好好养好身体,准备下一次的怀孕。别想那么多了
点击查看全文
lixia107107 发表于 2016-03-30 13:03
<br/>为啥要打!唉!!
我今年24岁,不知道以后还能不能再好孕,每天都很纠结。不打的话今天就76天了。哎!伤心欲绝!
点击查看全文
打胎后最好让子宫休息半年再怀孕(我们这边的医生建议的,当然也有刚打胎就怀孕的例子,对子宫不好)再说你们都没结婚,半年应该等的起,身体最重要,身体好了,宝宝就健康,我当初怀宝宝的时候也是吐的死去活来,站也站不稳,因为婆家的种种原因,导致我们家庭很穷很紧张,医生让我住院保胎,我都没住院,只在家里躺了20天继续上班了,还好工作算轻松,也因为工作了,思想分散了,不会去想着难受,不会一个人胡思乱想了,才熬了四个月的,最后,我儿子提前一星期洋水破了,剖出来有8.2斤重呢,虽然我离婚了,但是看着儿子,我感觉好幸福,儿子昨天还对我说:妈妈,我是男子汉,我要保护好妈妈。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我17周多的时候还在吐,这几天好多了。坚持坚持。
点击查看全文
yangBABY0729 发表于 2016-03-30 13:18
<br/>...
真幸福啊宝妈,顺其自然吧!医生说我做的微管的,两个月以后就可以再要了,顺其自然吧!以后我也不备孕了,我现在特想要一个宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我老公叫我小米 发表于 2016-03-30 13:08
<br/>我好后悔,可是后悔也没用了,刚打的前三天都失眠了,我哭了三天,但愿两三个月后我的宝宝早日投胎.打胎今生第一次也是最后一次,绝不会再干后悔终生的事,
都没结婚还准备备孕啊?等结婚后再要吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我老公叫我小米 发表于 2016-03-30 13:15
<br/>我今年24岁,不知道以后还能不能再好孕,每天都很纠结。不打的话今天就76天了。哎!伤心欲绝!
就不要打了!结婚好了唉我们想要要不上
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
伤身体的,我刚结婚那个月因为不知道,吃了药.后来吃药流了,结果在怀孕总流产,四年后才盼来了我儿子,求子路艰辛啊!你现在一定要把身体调理好,切忌!
点击查看全文
Wà愛﹎栩宝 发表于 2016-03-30 17:30
<br/>伤身体的,我刚结婚那个月因为不知道,吃了药.后来吃药流了,结果在怀孕总流产,四年后才盼来了我儿子,求子路艰辛啊!你现在一定要把身体调理好,切忌!
好的,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
小念宝贝。 发表于 2016-03-30 13:05
<br/>反应大,宝宝真的长得好吗??
是的!反应大宝贝扎根牢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小念宝贝。 发表于 2016-03-30 13:05
<br/>反应大,宝宝真的长得好吗??
医生是这么跟我说的,一般吐得厉害的,没见谁流血啊,生化啊,胎停啊,就是大人遭罪。我吐了一个多月,挂了21天盐水,宝宝一点事也没有,HCG跟孕酮都特别好。
点击查看全文