要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等待一超的日子,真是困啊!

1461612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官方之后医生就直接让等4月8号一超了,之后陆陆续续在第十七十八天测到强阳后连玩尿的心情也木有了。
本来验血就没查孕酮和雌二醇,然而也并不是很担心,相信宝宝相信自己相信医生的诊断。
第十九天就开始上班了,每天的感觉就是非常困,坐在那里随时都能睡着,每天晚上十点就睡了,第二天6点起床,是饿醒的,每天都觉得又饿又困又累,走两步就觉得累,每两个小时就会饿,每天昏昏沉沉想睡觉。尿频,左边RF一直都有涨疼感,肚子偶尔抽痛偶尔姨妈痛偶尔也不知道什么痛。

姐妹们这种症状你们有吗?我暂时还没有反胃呕吐的症状,反而吃啥都香,除了口味变得非常清淡,吃啥都觉得咸,无糖的豆奶都能给我喝出甜味儿,天天口干,就这样啦。

下个拜五一超,观音菩萨保佑一超顺顺利利,能看到胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:52 | 来自Android
我也是很困,就是想睡,现在已经开始有孕反了,不想吃东西,反胃想吐。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:13 | 来自疯狂造人
我怎么睡不着晚上还失眠,就是哈欠连天
点击查看全文
豆芽要豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:24 | 来自疯狂造人
宝贝田田快来吧 发表于 2016-03-31 11:52

我也是很困,就是想睡,现在已经开始有孕反了,不想吃东西,反胃想吐。
我也是啊,还好上班时找点东西做能转移一下注意力,要不然就是一直躺在家里睡,越睡头越昏昏沉沉…… 我还没有反胃的症状,其它症状都有了。
点击查看全文
豆芽要豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:25 | 来自疯狂造人
小逗逗和小豆豆 发表于 2016-03-31 12:13

我怎么睡不着晚上还失眠,就是哈欠连天
一样一样,必须坚持下去,希望宝宝们健健康康,咱们受点儿罪就受点吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 12:59 | 来自疯狂造人
比楼主晚几天,现在也是天天很容易饿容易困,晚上尿频起夜,偶尔姨妈感。等一超还有十几天时间有点度日如年的感觉。

祝楼主顺利过一超回来撒棒!
点击查看全文
豆芽要豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:05 | 来自疯狂造人
lynnply 发表于 2016-03-31 12:59

比楼主晚几天,现在也是天天很容易饿容易困,晚上尿频起夜,偶尔姨妈感。等一超还有十几天时间有点度日如年的感觉。

祝楼主顺利过一超回来撒棒!
谢谢,我们一起加油顺利完成闯关!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 23:32 | 来自疯狂造人
已经睡床上了还是忍不住起来吃东西!等的日子很难过,希望我们一切都顺顺利利!加油
点击查看全文
豆芽要豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:32 | 来自疯狂造人
wenSable 发表于 2016-03-31 23:32

已经睡床上了还是忍不住起来吃东西!等的日子很难过,希望我们一切都顺顺利利!加油
一起加油!为了宝宝们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 17:09 | 来自疯狂造人
我经常失眠,已经有孕反了,明天一超,我一直肚子都有说不好的疼痛感,要不是姨妈痛,要不是闷闷的痛,你也是肚子有时会痛吗?不知道什么情况,怎么回事?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:45
知足吧,我的一超等了一个半月呢别人都三超了我才一超,你这等才几天。。。
点击查看全文
豆芽要豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:55 | 来自疯狂造人
西瓜来鼓掌 发表于 2016-04-01 18:45

知足吧,我的一超等了一个半月呢别人都三超了我才一超,你这等才几天。。。
宝妈真沉的住气,我是度日如年呀。
点击查看全文
豆芽要豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:59 | 来自疯狂造人
星幸运 发表于 2016-04-01 17:09

我经常失眠,已经有孕反了,明天一超,我一直肚子都有说不好的疼痛感,要不是姨妈痛,要不是闷闷的痛,你也是肚子有时会痛吗?不知道什么情况,怎么回事?
我也是经常闷闷的疼,又像姨妈痛又不像的。我这两天也是孕反了,干呕恶心还吐不出来,吐泡泡,有时吃过饭后能吐出来但是很少,吐不出来更难受,像晕车一样。特别嗜睡。而且我的孕反完全没有规律,有时早上吐,有时下午吐,有时晚上吐,但是饿得不行,看见饭还是想吃要不然胃都疼。
点击查看全文