要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

记录ZZY试纸变化与HCG。4.12更新附最近官方数据

3304884 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先2015年7月28日查出怀孕30天,8月底去BC,胎心胎芽都了,12周差1天有点出血,去医院已胎停,大小停留在9周多。

跑了2家医院,医生各种觉得正常,只说原因很多,可以手术1个月后再来查下染色体。
最后染色体结果正常。就进入新一轮备孕中,3-6个月再怀嘛,就在3月份各种玩尿。

其实在这里症状我真的都不想记录和研究了,数据说话比较好。
套症状感觉什么都很像,但是我们要的是宝宝发育好,健康,对吗?

末次月经2.22
3.7开始每天一测,时间大约都是在10点左右,晨尿不测,也不喝水。
3.12开始强阳,那天测了2次而已。
3.13转弱
3.13下午安排AA
就这样。。。

之后的一周都差点忘记,所以过的很平静,也没有特别记着。
一周后突然想起,就各种开始紧张。。。
3.23 plsz开始有印了,就又开始zzy测了。
3.24 zzy就有印了,3.25就去医院了,上午去下午结果都出了,医生说HCG有点低,孕酮还可以,隔天去看下翻倍。

3.27 换了家医院 HCG 371 翻倍还可以,医生还是说低,让隔天再来。想着初期抽太多不好吧,就请假在家休息,准备大约一周抽一次就好,主要是想安全度过上去胎停的周数。
这是截至到3.26的图

结果是3.27的

每天继续大卫zzy,3.29大卫正好用完了,就用了一张友约的,很明显的强阳,但是仍参考,还是想以大卫的为准去对比深度和HCG数值。
3.29的

3.30 阳了吧。经历了不少天。放久了颜色会有点变化,单独的照片是时间比较短拍下来的。

3.31半夜2点40醒了,有点饿测了没吃继续睡了
7点多醒了又测了一个,会比2点多的时候略浅

4.1准备去医院再查下hcg,早上双杠秒红,但是顶多就是阳,检测线并没有对照线颜色深,只是放几分钟感觉又深了一点点。
还没强阳哦。翻倍都还不错,医生只让我10-15天去BC

继续每天晨尿,4.3开始强阳,检测线深于对照线,接下来的几天对照线一开始都很浅,对照线很深。
4.8去医院,HCG 40924  孕酮29.77大单位,查了一个雌二醇  1005pg/ml,查过以后发现这是大单位,很多说上2000后有胎心。
因为2周下来孕酮几乎没有变化,而且去年胎停过一次,医生就让BC,确认宫内再保胎,bc只发现1.5*2.0*1.1无回声,还发现右边卵巢有个4.3*4.3的囊肿,bc的医生说可能还小,医生看了就说了疑似宫内,开了达芙通,一天吃3次。医生说看我的数据下周应该有胎心了,让4.15去复查。
关于试纸,4.11开始不再那么强阳了,4.12的我就将晨尿稀释了50%测的。估摸大卫zzy强阳转弱大约是HCG 50000左右了,希望对大家有帮助。

待更新。。。
欢迎各种交流。

下面所有文字都是复制某位宝妈的,原文是:
(1)“我从水印到阳(就是两根线一样深)用了将近十天。从阳到强阳用了2,3天。到强阳的那天,验HCG是7800。上次看到另一个姐妹说,她到强阳的时候是6000多,所以我总结就是,到了强阳,基本上HCG就是6000以上了。以上说的是大卫哦,其他试纸都要比大卫敏感多了。”
(2)“我今天血hcg值4436,大卫zzy试纸昨天还是接近阳,根本还没有出现强阳。好几天都是接近阳了,加深不明显,弄得我很紧张地去验血。”
(3)“上周一去做血HCG,值是2300,当天测大卫ZZY试纸,勉强是阳性,也就是检测线和对照线一样深,甚至检测线还比对照线要浅一点点。”
(4)“因为HCG测的多,总结:一快钱的那种ZZY,淡淡有粉色时,HCG血约100,稍加深看的比较清楚,HCG血约200,有对照线一半时有600到700了,与对照一样时肯定上千了。
大卫显色慢,蓝梦显色快,大卫颜色稍深于蓝梦。HCG在早期一旦下降,保胎没有希望的。宫外孕的HCG在300-600之间,一般上不去620。孕7-8周最容易胎停,注意保护。PL后第15天HCG大于260,大多数可正常妊頙,小于260则会生化妊娠”
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:49 | 来自疯狂造人
学习很多,一天担心自己会不会宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:47 | 来自疯狂造人
好幸福!恭喜亲!我末次也是2.22。至今没来姨妈,早早孕也白板,哭晕在厕所
点击查看全文
姜小木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:06
回复 偌丶相惜
<br/>学习很多,一天担心自己会不会宫外
<br/><br/>总结下来,我是觉得HCG翻倍好,HCG比较高都不会宫外孕的。
点击查看全文
姜小木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:09
回复 lulu霸天宝宝
<br/>好幸福!恭喜亲!我末次也是2.22。至今没来姨妈,早早孕也白板,哭晕在厕所 ...
<br/><br/>加油,传好孕给你。有个好方法,plsz开始弱阳之后每各1天AA一次,几乎就不会错过了。也不会说时间弄错了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 12:13 | 来自疯狂造人
学习,明天打算去医院,还不知道什么情况呢,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 12:21 | 来自疯狂造人
谢谢分享,很有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:36 | 来自疯狂造人
感谢分享
点击查看全文
姜小木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:41 | 来自疯狂造人
阿宝catherine 发表于 2016-04-01 12:13
<br/>学习,明天打算去医院,还不知道什么情况呢,唉
加油!会有好结果的
点击查看全文
姜小木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:41 | 来自疯狂造人
zhuzhuhou 发表于 2016-04-01 12:21
<br/>谢谢分享,很有用
欢迎交流!
点击查看全文
姜小木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:44 | 来自疯狂造人
s1132205242 发表于 2016-04-01 15:36
<br/>感谢分享
欢迎交流!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:21 | 来自疯狂造人
谢谢学到很多我排卵后地十二天孕酮20hcg63医生说孕酮低各种担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:23 | 来自疯狂造人
我估计要生化了。 坐等生化 哎
点击查看全文
姜小木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:06 | 来自疯狂造人
胡蝶吻 发表于 2016-04-01 17:21
<br/>谢谢学到很多我排卵后地十二天孕酮20hcg63医生说孕酮低各种担心
我排卵后13天hcg就是99.1呢,着床晚,宝宝小
点击查看全文
姜小木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:09 | 来自疯狂造人
s1737638710 发表于 2016-04-01 17:23
<br/>我估计要生化了。 坐等生化 哎
hcg很低吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:33 | 来自疯狂造人
姜小木 发表于 2016-04-01 19:09
<br/>hcg很低吗?
16排卵 30号hcg37.73。 今天35。哎 试纸颜色是大卫的 粉色。 医生已经判刑
点击查看全文
姜小木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:59 | 来自疯狂造人
s1737638710 发表于 2016-04-01 19:33
<br/>16排卵 30号hcg37.73。 今天35。哎 试纸颜色是大卫的 粉色。 医生已经判刑
生化不用多久可以再怀,我去年胎停,还手术了的,宝宝太大,9周多,足足等了半年,养好再战
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:15 | 来自疯狂造人
姜小木 发表于 2016-04-01 19:59
<br/>生化不用多久可以再怀,我去年胎停,还手术了的,宝宝太大,9周多,足足等了半年,养好再战
啊~ 抱抱~ 可是我肚子现在什么感觉都没有。不知道什么时候可以生化掉。如果真的不行 我倒希望快点生化掉再战。 哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 09:03 | 来自疯狂造人
今天测到意念灰  希望宫内好孕小猴子
点击查看全文
姜小木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:57 | 来自疯狂造人
s1737638710 发表于 2016-04-01 20:15
<br/>啊~ 抱抱~ 可是我肚子现在什么感觉都没有。不知道什么时候可以生化掉。如果真的不行 我倒希望快点生化掉再战。 哎
问问医生。
点击查看全文