要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

帮我看看,我老公该怎么调理身体

来自疯狂造人 |举报
513813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两张是最近我们到医院里去检查的单子,医生说都不怎么好,大家帮忙看看我老公该怎么调理

点击查看全文
w1444612645807 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家不好意思了,我多发几张了,其实就两张单子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个挺严重的,现在是不可能怀到的
点击查看全文
q1456240301731 发表于 2016-03-30 13:44
<br/>这个挺严重的,现在是不可能怀到的
那该怎么调理呢,吃中药和ve,vc在加上锻炼有用吗?
点击查看全文
医生告诉我老公的是外补药不如靠自身 多做有氧运动 作息正常早睡早起 少喝酒少抽烟 就会好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好锻炼,积极治疗!祝你早日好孕哦
点击查看全文
w1444612645807 发表于 2016-03-30 22:50
<br/>那该怎么调理呢,吃中药和ve,vc在加上锻炼有用吗?
中药没用呢,吃勃锐精加维生素加锌片,加运动,我是这样吃的。
点击查看全文
q1456240301731 发表于 2016-03-30 23:19
<br/>中药没用呢,吃勃锐精加维生素加锌片,加运动,我是这样吃的。
是VE还是VC,锌片是那个牌子的
点击查看全文
w1444612645807 发表于 2016-03-30 23:28
<br/>是VE还是VC,锌片是那个牌子的
复合维生素,汤臣倍健
点击查看全文
q1456240301731 发表于 2016-03-31 07:40
<br/>复合维生素,汤臣倍健
这是不管什么年龄都可以吃的吗
点击查看全文
q1456240301731 发表于 2016-03-30 23:19
<br/>中药没用呢,吃勃锐精加维生素加锌片,加运动,我是这样吃的。
你吃了几个月就成功了
点击查看全文
w1444612645807 发表于 2016-03-31 14:33
<br/>这是不管什么年龄都可以吃的吗
嗯。是的,保健品
点击查看全文
w1444612645807 发表于 2016-03-31 14:43
<br/>你吃了几个月就成功了
一个月,呵呵,我这还有没吃完的,你看要不要
点击查看全文
0814love 该用户已被删除
| | 来自Android