要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

早晨白带透明拉丝,这是排卵了,还是要排?

来自疯狂造人 |举报
592010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨晚强阳,早晨白带透明拉丝,这是排卵了,还是要排?我下午去检测卵泡有用吗

最佳答案

w1456294077489 查看完整内容

可以去医院监测一下,这样踏实些,我是白带拉丝后第二天晚上排卵的,27日刚排,坐等,放心吧,加油,我们都会好孕的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可以去医院监测一下,这样踏实些,我是白带拉丝后第二天晚上排卵的,27日刚排,坐等,放心吧,加油,我们都会好孕的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一般是拉丝最后一天排卵,可以根据排卵试纸分析,最强阳转弱开始排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我刚才去厕所,白带拉丝了,还挺长,但是这两天在家测pl都是弱阳,才15,今晚回家再测测,我也想知道啥时候pl……我20大姨妈来的26走的,这是第一次测试纸,有明白的帮我也分析下吗?求助,谢谢
点击查看全文
s3143842712 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456294077489 发表于 2016-03-30 15:30
<br/>可以去医院监测一下,这样踏实些,我是白带拉丝后第二天晚上排卵的,27日刚排,坐等,放心吧,加油,我们都会好孕的,
恩恩,去医院监测了,有一个优势卵泡18*18但是我不知道什么时候安排
点击查看全文
应该明后两天,注意配和排卵试纸一起,一定到强阳,或者后天早上再去医院监测
点击查看全文
s3143842712 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456294077489 发表于 2016-03-30 20:31
<br/>应该明后两天,注意配和排卵试纸一起,一定到强阳,或者后天早上再去医院监测
能给你看看我的B超单子么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
么么哒cc 发表于 2016-03-30 16:54
<br/>我刚才去厕所,白带拉丝了,还挺长,但是这两天在家测pl都是弱阳,才15,今晚回家再测测,我也想知道啥时候pl……我20大姨妈来的26走的,这是第一次测试纸,有明白的帮我也分析下吗?求助,谢谢
PLSZ要2个小时不喝水测。我上个月第一次玩尿。不懂。结果一直都是弱阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1784576282 发表于 2016-03-30 20:51
<br/>PLSZ要2个小时不喝水测。我上个月第一次玩尿。不懂。结果一直都是弱阳。
那估计我的不准了,每次都喝水了,每次软件识别都是白板,但我能看到粉印,我就照五六次才能识别个15出来,这回注意不喝水了,谢谢哈<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
么么哒cc 发表于 2016-03-31 07:24
<br/>那估计我的不准了,每次都喝水了,每次软件识别都是白板,但我能看到粉印,我就照五六次才能识别个15出来,这回注意不喝水了,谢谢哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/ce22de652a6aab8f5c8589de00b8b47b557914.jpg
我这个月测之前都不喝水。所以测到强阳了。<br/>
点击查看全文
亲,今天去医院监测排卵了吗?看看是否排了
点击查看全文