要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

求助,这是宫外孕吗

来自疯狂造人 |举报
565412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,吃药来月经,不吃药就一直不来月经,第一次人授失败,第二次人授月经末2月24号,3月6号上午人授,3月20号早早孕检测怀孕,3月21号早早孕比较淡去医院抽血,HCG8.18,医生让停药等自然生化,3月25号大出血,掉下婴儿拳头般大小血块,3月26号早上又掉下一个婴儿拳头般大小血块,医院抽血,血值34,3月29号医院抽血血值68,阴超,看不见任何孕囊,内膜0.6,两侧卵巢小卵泡过多。现在医院让我4月1号继续抽血。医生我该怎么办,是不是宫外孕,目前身上一直有血,比较少量。图是3月29号阴超图
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
生化了吧,hcg这么低,看看降不降了
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫外怎么办 发表于 2016-03-30 19:47
<br/>生化了吧,hcg这么低,看看降不降了
没降,生化后,抽了2次血,翻倍了,什么情况
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-03-30 19:48
<br/>没降,生化后,抽了2次血,翻倍了,什么情况
那你确定是生化了么,多少天宫内看不见,阴彩看的准确点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-03-30 19:48
<br/>没降,生化后,抽了2次血,翻倍了,什么情况
我也是,出血一周我以为生化了,结果试纸一直加深,最后确诊为宫外孕,刚手术完
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
宫外怎么办 发表于 2016-03-30 19:50
<br/>那你确定是生化了么,多少天宫内看不见,阴彩看的准确点
阴超,我末次月经2月24号,3月6号人授,3月25号出血,26号血值翻倍,29号血值又翻倍,阴超什么也看不见,早早孕每天加深一点,血一直在身上不干净,明天继续抽血,医生没说怎么办,就让隔2天抽血,今天应该36天了
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
dou_mz 发表于 2016-03-30 20:29
<br/>我也是,出血一周我以为生化了,结果试纸一直加深,最后确诊为宫外孕,刚手术完
你是多少天检查出来宫外孕,做什么检查可以确认,我今天36天了,34天时候没有检查出来,阴超什么也看不见,身上一直有血7天了,早早孕试纸一直加深,血值一直翻倍,就是弱弱的翻,不是很好,医生也不知道,就让我隔两天去抽一次血,图是今天跟昨天早早孕对比,又加深一点点<br/>
点击查看全文
不懂人授的日子是不是跟正常怀一样的,正常35天很可能看不见的,而且流血可能是先兆流产,不一定就是宫外的
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
宫外怎么办 发表于 2016-03-31 11:32
<br/>不懂人授的日子是不是跟正常怀一样的,正常35天很可能看不见的,而且流血可能是先兆流产,不一定就是宫外的
我已经流血流了,已经流了7天,每天早早孕加深,血值翻倍,明天继续抽血,一个星期抽3次血,每次都翻倍<br/>
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-03-31 11:31
<br/>...
我42天还没查出来,出血8天后试纸强阳47天换家医院做的阴超查出来了。因为有出血在肚里,所以只能手术。30天到42天中间抽血几次hcg都是四天才翻一倍
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
dou_mz 发表于 2016-03-31 18:11
<br/>我42天还没查出来,出血8天后试纸强阳47天换家医院做的阴超查出来了。因为有出血在肚里,所以只能手术。30天到42天中间抽血几次hcg都是四天才翻一倍
我也是,我上次月经2月16号,3月6号才排卵,我不知道我怎么算,多少天了。我3月25号出血,到现在还在出血,血隔2天翻1倍,目前身上还有血。我这个怎么算?现在能查出来那?你是怎么治疗?在输卵管还是哪里着床?
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-03-31 18:15
<br/>我也是,我上次月经2月16号,3月6号才排卵,我不知道我怎么算,多少天了。我3月25号出血,到现在还在出血,血隔2天翻1倍,目前身上还有血。我这个怎么算?现在能查出来那?你是怎么治疗?在输卵管还是哪里着床?
从2月16算,你做b超吧,差不多能看出来了
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-03-31 18:15
<br/>我也是,我上次月经2月16号,3月6号才排卵,我不知道我怎么算,多少天了。我3月25号出血,到现在还在出血,血隔2天翻1倍,目前身上还有血。我这个怎么算?现在能查出来那?你是怎么治疗?在输卵管还是哪里着床?
我手术了,在输卵管伞端处
点击查看全文