要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

不完全纵隔子宫,那个妹妹是啊,大家出来聊一哈

501212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年26.在2010年我得知自己是不完全纵隔,当时不懂,年轻啊,就做了人流,太tm无知少女。在2012.再次怀孕了,有点流产迹象,就吃保胎药,后来就好了,胎心这些都正常,可是没有结成婚,俩个月后又人流了,无知无助,。直到现在怀不上。有的医生说纵隔子宫影响需要做,有的说不用,现在真心不知道该咋地,有的mm出来聊一下给我一丝安慰,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:45 | 来自Android
我也是不全纵隔,去年10月手术了。现在刚怀孕。我个人觉得还是做了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:57 | 来自疯狂造人
预知未知www 发表于 2016-03-30 19:45
<br/>我也是不全纵隔,去年10月手术了。现在刚怀孕。我个人觉得还是做了吧。
我现在好迷茫,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:02 | 来自疯狂造人
预知未知www 发表于 2016-03-30 19:45
<br/>我也是不全纵隔,去年10月手术了。现在刚怀孕。我个人觉得还是做了吧。
l你之前有坏过么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:11 | 来自疯狂造人
老天爷保佑我吧 发表于 2016-03-30 21:02
<br/>l你之前有坏过么
怀过啊,没要。后来想要的时候没有,医生说这个纵隔在里面还是会影响着床,或者又会流产,早产。所以我就做了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 22:29 | 来自疯狂造人
我不完全纵膈,胎停,要做手术。<br/>一般有不良妊娠史,考虑解决纵膈<br/>没有的话,医生一般不是很积极处理这个<br/>有的人会有影响,有的人没有。医生也根本不知道谁会有影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 23:13 | 来自疯狂造人
我纵隔1厘米,楼主多少,现在备孕中,担心
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 09:06
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 14:33
刚看到一个帖子,说在北京、上海邀请了美国 HRC Pasadena医院的专家医院Kolb医生,在这边有一个见面会,可以现场提问,还可以帮我们分析报告和病情,有兴趣吗啊?如果在附近可以去看看,多了解一下,反正又不吃亏。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:42 | 来自疯狂造人
我也26,也是纵隔,想手术,不知道会不会有后遗症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:02 | 来自疯狂造人
说不出的苦 发表于 2016-04-11 14:33
<br/>刚看到一个帖子,说在北京、上海邀请了美国 HRC Pasadena医院的专家医院Kolb医生,在这边有一个见面会,可以现场提问,还可以帮我们分析报告和病情,有兴趣吗啊?如果在附近可以去看看,多了解一下,反正又不吃亏。
不知道么,有的医生说没事不用管,有的就说不行得做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 13:47
回复 老天爷保佑我吧
<br/>不知道么,有的医生说没事不用管,有的就说不行得做
<br/><br/>国内的医生就是这样,两头说的都不一样。我刚好看到有这个消息,我觉这么好可以帮我看看病情,美国怎么说都是医疗最先进的地方,我觉得可以去了解一下反正不吃亏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:38 | 来自疯狂造人
说不出的苦 发表于 2016-04-12 13:47
<br/><br/><br/>国内的医生就是这样,两头说的都不一样。我刚好看到有这个消息,我觉这么好可以帮我看看病情,美国怎么说都是医疗最先进的地方,我觉得可以去了解一下反正不吃亏。
哦是啊,有条件就去国外,
点击查看全文