要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

性激素六项检查结果出来了!

568416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:21 | 来自疯狂造人
你看一下单位有没有写错,核对一下
点击查看全文
AIMEE-One (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 11:26 | 来自疯狂造人
s19905253028666 发表于 2016-03-30 11:21
<br/>你看一下单位有没有写错,核对一下
没有写错(´・_・`)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:27 | 来自疯狂造人
AIMEE-One 发表于 2016-03-30 11:26
<br/>没有写错(´・_・`)
那就要问医生了不能盲目的问别人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 11:37 | 来自疯狂造人
s19905253028666 发表于 2016-03-30 11:27
<br/>那就要问医生了不能盲目的问别人
谢谢!我是先拿到报告,还没时间到医院去!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 12:31
我的孕酮5.1,为什么软件显示正常,你的3.3就略高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 13:25 | 来自疯狂造人
天才阿咪 发表于 2016-03-30 12:31
<br/>我的孕酮5.1,为什么软件显示正常,你的3.3就略高
是不是单位不一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 09:41 | 来自疯狂造人
天才阿咪 发表于 2016-03-30 12:31
<br/>我的孕酮5.1,为什么软件显示正常,你的3.3就略高
就是说啊。我检查 医生说正常 可是软件显示偏高。哎<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:06 | 来自疯狂造人
LH低了点..!估计要调理的。其他都蛮好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:23 | 来自WAP
你是月经期去抽血检查的吗。孕酮偏高一点点,你孕酮单位换算成ng除以3.18得出的数值超过了1一点点。正常月经期孕酮要低于1,所以软件说你偏高,可能医生觉得超出1一点点没啥关系,就没说啥了。我的雌二醇也偏低,不过我刚测出两道杠,相信你也可以的,所以不要太担心。 MYXJ_20160331101232_save.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 10:30 | 来自疯狂造人
我的世界2016 发表于 2016-03-31 10:23
<br/>你是月经期去抽血检查的吗。孕酮偏高一点点,你孕酮单位换算成ng除以3.18得出的数值超过了1一点点。正常月经期孕酮要低于1,所以软件说你偏高,可能医生觉得超出1一点点没啥关系,就没说啥了。我的雌二醇也偏低,不过我刚测出两道杠,相信你也可以的,所以不要太担心。1036646
恭喜你啊!谢谢我也能好孕!那你知道怎么调理吗?有没有什么建议?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 10:30 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-03-31 10:06
<br/>LH低了点..!估计要调理的。其他都蛮好
LH低该什么调理呢?(´・_・`)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:39 | 来自WAP
AIMEE-One 发表于 2016-3-31 10:30
<br/>恭喜你啊!谢谢我也能好孕!那你知道怎么调理吗?有没有什么建议?谢谢
<br/><br/>我的lh去年还要低,才1点多哦,现在还算比以前高了点,总算是2点几了。lh高,说明黄体功能比较差。那就平常一定要多喝豆浆,看你内膜厚度怎样,我一般排卵那天内膜也就8左右,所以我是排卵前每天喝黑豆豆浆,可以补充内膜,卵泡也长的大点,排卵后补充黄体喝黄豆豆浆。黄体功能不好,可以排卵完三天后吃地屈孕酮片补充黄体酮,为胚胎着床提供合适的激素。我是做了两次试管都没成,这次自己备孕成的,做试管期间,也深刻感受到自己卵子质量不好,所以一直都有时不时的吃些保健品,蛋白粉,牛奶,深海鱼油,复合维生素片一直吃着的。听说高蛋白的东西对卵泡好。不要熬夜,早睡,卵巢功能会有改善的。祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 10:45 | 来自疯狂造人
我的世界2016 发表于 2016-03-31 10:39
<br/>...
太感谢你的回复了!我也会加油!希望早点有好消息和大家分享!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:50 | 来自WAP
AIMEE-One 发表于 2016-3-31 10:45
<br/>太感谢你的回复了!我也会加油!希望早点有好消息和大家分享!
<br/><br/>突然发现我回复你的帖子有个字写错了,是lh低,说明黄体功能不好。呵呵,写成高了。祝早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 10:52 | 来自疯狂造人
我的世界2016 发表于 2016-03-31 10:50
<br/><br/><br/>突然发现我回复你的帖子有个字写错了,是lh低,说明黄体功能不好。呵呵,写成高了。祝早日好孕!
谢谢祝福!好孕好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 16:28 | 来自疯狂造人
我的世界2016 发表于 2016-03-31 10:23
<br/>你是月经期去抽血检查的吗。孕酮偏高一点点,你孕酮单位换算成ng除以3.18得出的数值超过了1一点点。正常月经期孕酮要低于1,所以软件说你偏高,可能医生觉得超出1一点点没啥关系,就没说啥了。我的雌二醇也偏低,不过我刚测出两道杠,相信你也可以的,所以不要太担心。1036646
借您的吉言!4月成功好孕了!谢谢孕妈!
点击查看全文