要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助有保胎经验的妈妈医生孕酮HCG都低,我好想留住这个宝宝

47978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助有保胎经验的妈妈医生孕酮HCG都低,我好想留住这个宝宝

最佳答案

仙女下凡捉妖怪 查看完整内容

翻倍确实不好,孕酮低没有关系可以补,hcg增长趋势差强人意,你做好心里准备,祝福你!一定会平安的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:38 | 来自Android
翻倍确实不好,孕酮低没有关系可以补,hcg增长趋势差强人意,你做好心里准备,祝福你!一定会平安的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:46
末次2.24....3.23ZZY弱阳性
<br/>3.25验血孕酮36.82noml/L..HCG 137.7 IU/L
<br/>3.28验血孕酮下降17.89noml/L..HCG 195.7 IU/L
<br/>妇保的医生直接说不建议保胎,胚胎质量不行。我5年没怀上这次太不容易了,我不死心开始打黄体酮和HCG针了。今天去看中医保胎了。但是心里真是没谱第一次怀孕,看到数据掉下来我都休克晕倒了,检查有点贫血。求助有经验的宝妈给点正能量啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:10 | 来自Android
吃点能增加胚胎质量的东西,但不保证一定就成。我记得我刚开始孕酮说有点低,我就拼命喝豆浆,当然我天天向上帝祈祷,呵呵,祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:35 | 来自Android
既然医生都说胚胎质量不好,强行保胎弊大于利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:44 | 来自iPhone
3天了HCG就涨了几十,更谈不上翻倍,做好不好的心理准备吧。。想要Baby的心情大家都能理解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:27 | 来自iPhone
翻倍不好说明胚胎质量不好啊,强留也不好,还是把身体跳好升格健康聪明的宝宝吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:24 | 来自Android
你这就是生化了。我也经历了,数值看着往下掉。不过,别担心,说明你是可以怀得。孕酮那么低,hcg的确很难长上去。如果这胎保不住,下月可以继续备孕,但是需要补充黄体酮,我自己就是先生化了,后面接着备孕怀上的。我把备孕攻略给你参考,已经帮助其他姐妹怀上了,我目前孕30周。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:27 | 来自Android
希望能帮到你<br/>
点击查看全文