要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停一次,封闭抗体阴性

782121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月底发现胎停,宝贝当时已经快11周了,B超显示8到9周都已经停了!然后药流,清宫……
做完小月子,第一次来完大姨妈之后就开始到处检查,排除一切原因!我一直以为自己什么都很健康,最后查出封闭抗体阴性!今天已经开始打第二针了!有没有一样的姐妹啊?你们封闭抗体治疗多久后阳性啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-30 10:12 | 来自疯狂造人
楼主第一次姨妈第几天去检查的?都做了哪些检查啊
点击查看全文
小龙崽崽520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:25 | 来自疯狂造人
木头的大头宝 发表于 2016-03-30 10:12
<br/>楼主第一次姨妈第几天去检查的?都做了哪些检查啊
月经干净后就去检查了!查了好多东西,性激素,甲功,各种抗体,B超,妇科...只要有一点关系的都查了!你也是和我同样的情况吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-30 10:38 | 来自疯狂造人
小龙崽崽520 发表于 2016-03-30 10:25
<br/>月经干净后就去检查了!查了好多东西,性激素,甲功,各种抗体,B超,妇科...只要有一点关系的都查了!你也是和我同样的情况吗?
我胎停一次 第一姨妈快要结束了 想去查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:14 | 来自疯狂造人
我生化一次,停止发育一次,去最好的医院做了各项检查没有问题,封闭式抗体阴性,有个医生说治疗,有个医生说大部分人都是阴性早期流产不考虑,所以没治疗,2月在医生监测卵泡让要才要的,结果42天仍看不到孕囊担心和上次一样,只看到暗区,非常难过,什么都查了没有问题,到底问题出在哪里?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 11:29
q1446348694105 发表于 2016-03-30 11:14
<br/>我生化一次,停止发育一次,去最好的医院做了各项检查没有问题,封闭式抗体阴性,有个医生说治疗,有个医生说大部分人都是阴性早期流产不考虑,所以没治疗,2月在医生监测卵泡让要才要的,结果42天仍看不到孕囊担心和上次一样,只看到暗区,非常难过,什么都查了没有问题,到底问题出在哪里?
我第二次胎停下午准备出院,今天问了大夫接下来做检查的事,问她有没有治疗成功怀孕生下的案例,她说,这不是普通的感冒吃药治好了就行了,即使检查一切正常依然不能保证下次能否正常怀孕,因为胎停的原因很复杂,医院也只能做这些检查去排查,不能保证下次,我一下子就没信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 11:38 | 来自疯狂造人
大家都是苦命人,我第二次胎停,今天住院了,还不知道为什么导致的。哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:29 | 来自疯狂造人
上海是不看抗体阴性的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-30 16:53 | 来自Android
我是一只小猫猫 发表于 2016-03-30 11:29
<br/>我第二次胎停下午准备出院,今天问了大夫接下来做检查的事,问她有没有治疗成功怀孕生下的案例,她说,这不是普通的感冒吃药治好了就行了,即使检查一切正常依然不能保证下次能否正常怀孕,因为胎停的原因很复杂,医院也只能做这些检查去排查,不能保证下次,我一下子就没信心了
跟你一样。第二次了。好好检查下吧。一起加油!加你好友了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-30 16:54 | 来自Android
我上周刚手术完。我两次了。为什么这么坎坷啊。一定要去好好检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:42 | 来自疯狂造人
木头的大头宝 发表于 2016-03-30 10:38
<br/>我胎停一次 第一姨妈快要结束了 想去查
是要去查查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:43 | 来自疯狂造人
q1446348694105 发表于 2016-03-30 11:14
<br/>我生化一次,停止发育一次,去最好的医院做了各项检查没有问题,封闭式抗体阴性,有个医生说治疗,有个医生说大部分人都是阴性早期流产不考虑,所以没治疗,2月在医生监测卵泡让要才要的,结果42天仍看不到孕囊担心和上次一样,只看到暗区,非常难过,什么都查了没有问题,到底问题出在哪里?
你应该治疗封闭抗体的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:44 | 来自疯狂造人
loveyou1314 发表于 2016-03-30 16:54
<br/>我上周刚手术完。我两次了。为什么这么坎坷啊。一定要去好好检查。
第一次没有去检查吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2016-3-30 20:32 | 来自疯狂造人
你是哪里的呀?我去年也是胎停育在八周几天左右然后检查也是封闭抗体阴性,下个月初打第二针。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:47 | 来自疯狂造人
我是一只小猫猫 发表于 2016-03-30 11:29
<br/>我第二次胎停下午准备出院,今天问了大夫接下来做检查的事,问她有没有治疗成功怀孕生下的案例,她说,这不是普通的感冒吃药治好了就行了,即使检查一切正常依然不能保证下次能否正常怀孕,因为胎停的原因很复杂,医院也只能做这些检查去排查,不能保证下次,我一下子就没信心了
是呀医生也是一项一项排查,结果我什么问题都没,检查费还上万了,也没有查出原因,还是医生让开始要的,结果上周还看不到孕囊是暗区,我都不想去检查了,多等段时间希望孩子坚强长起来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:52 | 来自疯狂造人
小龙崽崽520 发表于 2016-03-30 19:43
<br/>你应该治疗封闭抗体的
每个医生说法都不一样,只有大家继续加油了,她们说要做妈妈的应该更坚强,真的好大阴影,主要感觉身体受罪,要是那个我都三次了,希望自己长起来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:00 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2016-03-30 20:32
<br/>你是哪里的呀?我去年也是胎停育在八周几天左右然后检查也是封闭抗体阴性,下个月初打第二针。哎
安徽的,你呢?哪里的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 23:04 | 来自WAP
打7针,不知道转阳没有,怀上,生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 10:32 | 来自Android
我第一次后检查了一部分。没有查那个封闭抗体和染色体。加你好友了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-31 10:36 | 来自WAP
我查了封闭抗体阴性,没有治疗,现孕25周了
点击查看全文