要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

赶上了小猴子的末班车

114806426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-19
强阳的时间: 2016-03-18
备孕的四个月来,在论坛里接了不少姐妹的好孕,在各位姐妹的经验分享中学会了很多,也给了我很多的勇气,所以我特地写了这篇帖子,把我的经历分享给各位姐妹,我自己比较注意的体温图也贴给大家,有点啰嗦,哈哈。 

第一个月
去年11月底正式开始备孕,下载了疯狂造人的软件,然后例假第三天就去医院做了各种六项激素、甲状腺和种种病毒检查,都显示正常。第十天开始我开始B超卵泡监测,卵泡不是很大,医生给我开了爱乐维和麒麟丸到周期第16天非常漂亮的白带拉丝,再监测卵泡19*18,很圆,BUT老公去出差了!浪费了! 

第二个月
分别在周期第11和16、17天做了B超监测,显示卵泡发育不错,也有明显的排卵痛,也是及时安排的,但是第二天早上起来发现跟着精液溜出来还有红褐色的组织的东西,我真的吓坏了,不知道是排卵期出血还是什么的,总之第二个月也失败了。 

第三个月
依旧从周期第12天开始做B超监测,这个周期做了四次,卵泡长的比前几个月大,排前的一天是24*18,我看到网上说卵泡大不容易怀孕,我又急死了,一直担心排不出来,就一直原地跳,后来晚上有排卵痛,第二天去检查已经排了。然后我开始胸痛,乳头一碰就疼,然后我开始套症状,我体质是来例假也不会胸疼的那种,这个月竟然胸疼了,我那个激动啊,各种套症状。排卵后第八天,我的小腹还有几次抽痛,我想难道是着床痛!

体温也是从排卵第三天就一直在36.9度,到例假前的几天白带还特别多,我想大概也是好孕的症状,结果第十天的时候我测了个电子的可丽蓝,显示没怀孕,我是相信可丽蓝的,而且体温隔天就降了,姨妈就来了。我写了这么多,就是要告诉姐妹们,套症状真的不可信!你的身体要跟自己比较,不要跟别人比较!

这个月
由于上个月的失败,我已经心灰意冷了,因为我每个周期都姨妈时喝红糖姜、姨妈结束吃3天黑豆豆浆、然后每天跑步运动、监测卵泡,我觉得我能做的我都做了,也严格根据排卵时间来安排,怎么就是没中。然后我就在排卵前的一周跟女朋友去澳门待了几天,买买东西赌赌钱吃吃好吃的,放松心情,我想我上个月这么努力症状这么多都没有中,就随遇而安吧,这个月失败就带老公去查精子,实在不行试管婴儿也不错,可以搞个龙凤的,大概就是心情放松了,所以宝宝来了吧。

说重点了。3月3号末次月经,经期三天(我平时一直都是3天,最多4天),然后16日B超卵泡19*19,17日卵泡21*18。17日中午开始排卵试纸强阳,一般我强阳24小时,而且18日一早我的体温升高了,所以我以为18日中午就要排了,就在18日凌晨3点和早上10点分别安排了两次AA,BUT没想到18日晚上还是强阳!我心想浪费了2次的小蝌蚪,然后19日凌晨5点测了个试纸转弱了,就在19日上午10点又补了一次,然后就没有AA了。 

我是子宫前卫,都是采用男上女下的姿势,然后结束了用枕头垫高屁股,上个月的时候我还用过美国一个牌子的助孕剂,但是没有中,所以这个月就没有用。 

下面是大家最关心的症状: 

19日:凌晨排卵,这个月没有看到白带拉丝,也没有排卵痛,跟平时都不一样。 
20日:晚上在家吃了2碗妈妈做的菜饭,但是晚上11点竟然肚子又饿了,又吃了一碗菜饭。 
21日:小腹有姨妈感,我还奇怪怎么会有姨妈感,然后有白带,一直湿湿的。 
22日:小腹继续姨妈感,我很紧张,还以为是生病了,盆腔是不是积液或者炎症了,一直在网上查百度...白带持续,而且更多了。 
23日:没什么症状,体温下降了一点。 
24日:好困好困的,我平时都是夜猫子,那天怎么睡都睡不醒,一直想睡觉。 
25日:还是困。 
26日:到杭州出差,特地带了一直可丽蓝。 
27日:排卵第八天,一早起来测了个可丽蓝,白板,心里难过,但是白带更多了。白天在会议室开会的时候,一直觉得人发冷,我一直穿着羽绒服但是就是人发抖。 
28日:排卵第九天,中午到单位的时候忍不住测了一个秀儿一个笔型的大卫,开始都是白板,心想怎么怀孕这么难!后来一直盯着,觉得好像有灰印,然后印子明显了,大卫的笔也有点印子,我拆开了印子就更明显了。下午的时候测了个排卵试纸和条状的大卫,排卵试纸弱阳,大卫能看到亲妈灰。 
29日:排卵第十天,大卫试纸能看到清楚的灰印了。 
30日:排卵第十一天,电子可丽蓝确认怀孕1-2周,体温37.1度。

总结: 

1)症状不靠谱,我胸不痛,也不涨,就是稍微觉得好像大了一点点(备孕四个月我胖了8斤,我觉得是因为人胖了),腰也还好,我每天按压胸部,就是不通,真的急死我了,所以姐妹们不要对号入座,没意思。要说早早测出来怀孕以前的症状,我只有白带多,有姨妈感和嗜睡,体温也没有超过37度。从第九天测出来以后,我的体温开始上去,到今天排卵第11天体温已经37.1了,而且胸部才开始有点隐隐的痛。 

2)黑豆要因人而异,我总结我上个月黑豆就是吃多了,吃了4天,所以卵泡才会长到24这么大,如果卵泡本来发育就好的,就不要吃太多黑豆了。 

3)心情一定要放松,可以去旅游散散心,一直憋着对自己也不好。

感谢大家看我说了那么多废话,早上又测了个电子的可丽蓝,确认怀孕了,希望我的早早孕试纸能顺利变深,我打算过几天去医院官方,希望我的宝宝能足月健康出生,也祝愿论坛的姐妹们都能心想事成!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:01 | 来自疯狂造人
好好休息,宝宝会很健康的。
点击查看全文
我是王木木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:03 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-03-30 10:01
<br/>好好休息,宝宝会很健康的。
谢谢你亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 10:07 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你的好孕,希望我也能抓住猴尾巴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 10:14
恭喜楼主,接你好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,接你宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-30 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 10:41
恭喜恭喜 沾个好孕气  接棒  传我好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
我是王木木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:24 | 来自疯狂造人
竹枫故事 发表于 2016-03-30 11:20
<br/>感觉你的体温咋都这么高呢
不高呀,前四五天都是36.7左右,后面才开始上去的,传说中的第三层体温吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜准妈妈!接好孕咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:38 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主,祝宝宝健康聪明,希望我这月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕健康猴宝
点击查看全文
我是王木木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:56 | 来自疯狂造人
庞小悠的麻麻 发表于 2016-03-30 11:38
<br/>接好孕,恭喜楼主,祝宝宝健康聪明,希望我这月好孕
谢谢,祝你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:22 | 来自疯狂造人
我今天也测到灰印,想着明天去官方那,不晓得是不是太早了
点击查看全文
我是王木木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:24 | 来自疯狂造人
sophia8717 发表于 2016-03-30 12:22
<br/>我今天也测到灰印,想着明天去官方那,不晓得是不是太早了
嗯,我约了今天下午去医院
点击查看全文