要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

18号排卵,这可能怀了吗

来自疯狂造人 |举报
31408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16.17.18三天同房,前面一直测不到。现在是有希望了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这排卵试纸啊,不是早早孕,而且姨妈前排卵试纸这个颜色是正常的
点击查看全文
w1456986107331 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
-望眼欲穿~ 发表于 2016-03-30 10:14
<br/>你这排卵试纸啊,不是早早孕,而且姨妈前排卵试纸这个颜色是正常的
我都不敢用早早孕试,但是我前几天用排卵试纸试得时候都是白板。我自己都觉得没希望了。
点击查看全文
w1456986107331 发表于 2016-03-30 11:27
<br/>我都不敢用早早孕试,但是我前几天用排卵试纸试得时候都是白板。我自己都觉得没希望了。
我明天或者后天姨妈日,你看我的排卵试纸<br/>
点击查看全文
你的比较明显,你应该试下早早孕了绝对中了
点击查看全文
-望眼欲穿~ 发表于 2016-03-30 12:06
<br/>我明天或者后天姨妈日,你看我的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/88d105a0043319aca983aab00026aafa308846.jpg
你的希望大点喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排卵我的排卵试纸从淡到今天算阳、早早孕还是白板看来没戏了~<br/>
点击查看全文
尤Baby^_^ 发表于 2016-03-30 15:09
<br/>同排卵我的排卵试纸从淡到今天算阳、早早孕还是白板看来没戏了~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/9cbd133673885ed59add0585817e1a42922919.jpg
在等等,你的排卵很明显呀!我估计没希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456986107331 发表于 2016-03-30 15:23
<br/>在等等,你的排卵很明显呀!我估计没希望了
但是还没白板~备孕快一年了好累
点击查看全文