要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕第10周腰疼,是上班坐的太累吗?

69454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕第10周腰疼,是上班坐的太累吗?我是坐班制的,没一点事,就坐这一上午也腰疼,是累的,还是身体有问题,很担心,姐妹们有没有经验说说

最佳答案

小怪兽lucky 查看完整内容

这个时间很多人都会觉得腰酸腰疼,不是很厉害就是正常的。你可以腰后面放个抱枕垫一下,还有要经常起来活动活动,坐太久屁股尾骨那也会不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:27 | 来自疯狂造人
这个时间很多人都会觉得腰酸腰疼,不是很厉害就是正常的。你可以腰后面放个抱枕垫一下,还有要经常起来活动活动,坐太久屁股尾骨那也会不舒服。
点击查看全文
张宝来了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:11 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-03-30 09:51
<br/>这个时间很多人都会觉得腰酸腰疼,不是很厉害就是正常的。你可以腰后面放个抱枕垫一下,还有要经常起来活动活动,坐太久屁股尾骨那也会不舒服。
好的,那就放心多了,还听说养胎易静不易动,所以就尽量坐着不走动,怀孕了神经都过敏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:52 | 来自疯狂造人
s5618230906 发表于 2016-03-30 11:11
<br/>好的,那就放心多了,还听说养胎易静不易动,所以就尽量坐着不走动,怀孕了神经都过敏了
不能一点不活动,初期每天散步半个小时比较合适,除非有问题遵医嘱卧床的,不然还是要适量运动。现在怀孕的人都是敏感,多愁善感,所以觉得时间过得太慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 13:20 | 来自疯狂造人
我走路就走两三个小时呢,那天腰疼,休息过后就好啦
点击查看全文