要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵期2月28号,现在什么反应也没有

20374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,现在算起来也有46天了吧?可是什么反应也没有,不吐,胃口也很好,胸部前两个星期有点胀痛,现在也没有了,哎,这是怎么回事呢?3月26号抽血,孕酮23,hcg11900,雌二醇378,

有姐妹们同排卵日也没有什么症状的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:56 | 来自疯狂造人
你要好好珍惜没反应的时间,不要盼着有,没反应宝宝一样好,不是非要吐才是好。
点击查看全文
哈拉妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 10:34 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-03-30 09:56
<br/>你要好好珍惜没反应的时间,不要盼着有,没反应宝宝一样好,不是非要吐才是好。
谢谢你,小怪兽,我42天的时候做了腹超,医生说没有看到孕囊不排除宫外孕,你应该明白吧那种心情?度日如年哎,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:57 | 来自疯狂造人
哈拉妹妹 发表于 2016-03-30 10:34
<br/>谢谢你,小怪兽,我42天的时候做了腹超,医生说没有看到孕囊不排除宫外孕,你应该明白吧那种心情?度日如年哎,
你的血值已经排除宫外孕了,而且如果是宫外会出血肚子巨疼的,所以没必要担心这个。直接做阴超,没必要做腹部的,去的早了就是怪吓人,我六周去就无回声区,八周去什么都有了,排卵晚的人不能跟28天周期的人比。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:24 | 来自疯狂造人
我28卵泡就没了,到现在一点反应都没有,一点恶心都没有,
点击查看全文