要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

26促绒的姐妹有没有什么特别的症状?

来自疯狂造人 |举报
513930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
26晚上八点促绒1万单位,27一天肚子不舒服抽痛,26、27、28晚上都有安排同房,29开始屁比较多,29号晚上乳房开始涨疼,有一样的吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
排卵了
<br/>
<br/>你去医院监测排卵没?
点击查看全文
莎菲娜 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2016-03-30 09:23
<br/>排卵了
<br/>
<br/>你去医院监测排卵没?
下午去查,昨天晚上开始胸涨疼,你有没有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是25号晚上排卵的,最近两天感觉胸部和小腹都不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是26晚上5点半打的绒促~26-27-28晚上10点同房~27号肚子抽疼~28到29没有反应~今天30号肚子抽疼啦好几回现在小肚子有点不舒服还有点疼~屁多~好像涨肚一样~胸一点反应都没有~~这是正常反应吗~第一次促排
点击查看全文
莎菲娜 (楼主)
我是左侧2个右侧3个优势卵泡,今天查的还有2个优势卵泡没有排,已经排了三个了,希望可以怀上双胞胎
点击查看全文
莎菲娜 (楼主)
开心宝等你 发表于 2016-03-30 21:19
<br/>我是26晚上5点半打的绒促~26-27-28晚上10点同房~27号肚子抽疼~28到29没有反应~今天30号肚子抽疼啦好几回现在小肚子有点不舒服还有点疼~屁多~好像涨肚一样~胸一点反应都没有~~这是正常反应吗~第一次促排
我也是第一次促排,我是26晚上八点打得,27号上午肚子疼,应该是排卵疼,我屁也比较多,昨天晚上开始乳房胀痛,应该正常,看看你明天乳房是否也涨疼.
点击查看全文
莎菲娜 发表于 2016-03-30 21:27
<br/>我也是第一次促排,我是26晚上八点打得,27号上午肚子疼,应该是排卵疼,我屁也比较多,昨天晚上开始乳房胀痛,应该正常,看看你明天乳房是否也涨疼.
(⊙o⊙)哦好的~咱们得几号用排卵纸能测出来是否怀孕啊!
点击查看全文
莎菲娜 (楼主)
开心宝等你 发表于 2016-03-30 21:29
<br/>(⊙o⊙)哦好的~咱们得几号用排卵纸能测出来是否怀孕啊!
估计得10天后吧,医生让我12天后去验血,你的医生怎么说的?我是一直一个主任医师跟踪,包括前期卵泡监测、促排针和促绒,我是左边2个,右边3个优势卵泡,只排了三个,还有2个没有排,
点击查看全文
莎菲娜 发表于 2016-03-30 21:31
<br/>估计得10天后吧,医生让我12天后去验血,你的医生怎么说的?我是一直一个主任医师跟踪,包括前期卵泡监测、促排针和促绒,我是左边2个,右边3个优势卵泡,只排了三个,还有2个没有排,
我的医生什么都没说啊?沟通有点费劲~后期我干脆不沟通啦~我家离医院很远~第一次也不懂~做BC卵泡只是网上涨都不排~那医生还告诉我哪天哪天同房的~后来都快晚上啦告诉我你打排卵针吧要不不行啦太大啦~给我吓的把我们这的3家大医院都找啦没有那药~给医生打电话医生说那他也没有办法啦~就看明天啥情况啦~我第二天一早就去啦~可恨的是那不给打针~我又做火车回来找人打针~打完针都晚上5点半啦~这个月够呛啦我卵泡太大
点击查看全文
莎菲娜 (楼主)
开心宝等你 发表于 2016-03-30 21:40
<br/>我的医生什么都没说啊?沟通有点费劲~后期我干脆不沟通啦~我家离医院很远~第一次也不懂~做BC卵泡只是网上涨都不排~那医生还告诉我哪天哪天同房的~后来都快晚上啦告诉我你打排卵针吧要不不行啦太大啦~给我吓的把我们这的3家大医院都找啦没有那药~给医生打电话医生说那他也没有办法啦~就看明天啥情况啦~我第二天一早就去啦~可恨的是那不给打针~我又做火车回来找人打针~打完针都晚上5点半啦~这个月够呛啦我卵泡太大
我离得近,天天早上六点多起床就去医院挂号排队,监测卵泡,希望不要浪费我的感情,赐我一个健康的双胞胎吧,加油
点击查看全文
莎菲娜 发表于 2016-03-30 21:43
<br/>我离得近,天天早上六点多起床就去医院挂号排队,监测卵泡,希望不要浪费我的感情,赐我一个健康的双胞胎吧,加油
那还挺好我要坐火车一个多小时那~你是什么地方人
点击查看全文
莎菲娜 (楼主)
开心宝等你 发表于 2016-03-30 21:44
<br/>那还挺好我要坐火车一个多小时那~你是什么地方人
山东的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是在山东看的,25号绒促
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
莎菲娜 发表于 2016-03-30 10:10
<br/>下午去查,昨天晚上开始胸涨疼,你有没有
我是排卵前腰痛排卵完就RT痛<br/>已经高温3天了
点击查看全文
爱心妈妈2
你昨天查了什么情况?
点击查看全文
莎菲娜 (楼主)
沫沫_ 发表于 2016-03-31 07:28
<br/>你昨天查了什么情况?
昨天查的右侧排了一个大的左侧排卵2个,还有2歌没有排,也是高温,乳房胀痛
点击查看全文
爱心妈妈2
莎菲娜 发表于 2016-03-31 07:47
<br/>昨天查的右侧排了一个大的左侧排卵2个,还有2歌没有排,也是高温,乳房胀痛
看看高温能持续多久 10天高温就能碗尿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2016-03-31 07:57
<br/>看看高温能持续多久 10天高温就能碗尿了
我是感觉早晨起床前腰酸,乳头都是立着的,碰到就疼,也是高温三天了
点击查看全文
爱心妈妈2
小星星的孩子 发表于 2016-03-31 08:18
<br/>我是感觉早晨起床前腰酸,乳头都是立着的,碰到就疼,也是高温三天了
一起等吧
点击查看全文