要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊卵巢两年不孕

372616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了一个月达英35,副作用太大,肚子疼的厉害,还发胖,所以就停了没有吃,,开始吃中药调理身体! 吃着达英就开始喝中药,一个月吃了11副中药,原来月经一直不正常,这个月正常了就没有去医院复查。前两天又去让老中医看了一下,说的好多了!但是不建议这个月要孩子,气血还是有点不足,又开了三副中药,,终于看到希望了!祝我好运!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:06 | 来自疯狂造人
多囊卵巢属湿寒体质,气滞血虚,每个月的卵泡不能完全排出,淤积在卵巢中,所以要温经撒寒,暖宫除湿,活血化瘀,就好,建议食补吧!
点击查看全文
颖♥儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:31 | 来自疯狂造人
576650104 发表于 2016-03-30 09:06
<br/>多囊卵巢属湿寒体质,气滞血虚,每个月的卵泡不能完全排出,淤积在卵巢中,所以要温经撒寒,暖宫除湿,活血化瘀,就好,建议食补吧!
我每天都有喝豆浆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:32 | 来自疯狂造人
我也是不排卵,月经很准时的
点击查看全文
颖♥儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:34 | 来自疯狂造人
小老虎的若若 发表于 2016-03-30 09:32
<br/>我也是不排卵,月经很准时的
我去年月经不正常但是月经来的时候我有去医院查过排卵,,我每次来月经几乎都有卵泡,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:52 | 来自疯狂造人
q1456569980246 发表于 2016-03-30 09:31
<br/>我每天都有喝豆浆
多囊卵巢属于湿寒体质,气滞血虚,每个月的卵泡不能完全排出,淤积在卵巢内,所以要补气养血,暖宫除湿,活血化瘀,建议你食疗吧!这样也是最安全最放心的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:07 | 来自疯狂造人
小老虎的若若 发表于 2016-03-30 09:32
<br/>我也是不排卵,月经很准时的
在吗亲,您月经正常,但是不排卵,您有多囊吗,我也是月经正常但也不怀孕,不知道是不是不排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:43 | 来自疯狂造人
露露。。 发表于 2016-03-30 11:07
<br/>在吗亲,您月经正常,但是不排卵,您有多囊吗,我也是月经正常但也不怀孕,不知道是不是不排卵
我去医院做阴超显示多囊样改变就是没做6项激素还没确诊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:05 | 来自疯狂造人
我也是去年做的时候卵泡是6-7个,激素查的雄高,但是月经正常,也不怀,这样会不排卵吗,不排卵的话怎么月经正常啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:44 | 来自疯狂造人
我是左侧有10个以上卵泡,都黄素化不排卵了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:59 | 来自疯狂造人
q1456569980246 发表于 2016-03-30 09:31
<br/>我每天都有喝豆浆
豆浆估计不能解决你的问题
点击查看全文
颖♥儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:08 | 来自疯狂造人
露露。。 发表于 2016-03-30 11:07
<br/>在吗亲,您月经正常,但是不排卵,您有多囊吗,我也是月经正常但也不怀孕,不知道是不是不排卵
我是月经不正常,,但是有卵泡,,一直也没有怀孕,上个月开始喝中药调理月经,喝了11副,这个月月经正常了,因为之前也吃过西药调理月经但是效果不好!现在又拿了几副养卵泡的中药再喝!
点击查看全文
颖♥儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:12 | 来自疯狂造人
小老虎的若若 发表于 2016-03-30 11:43
<br/>我去医院做阴超显示多囊样改变就是没做6项激素还没确诊
我做过阴超,抽血查了大概有10样,,查了内分泌,精子抗体,具体都有什么我也不太清楚,最后医生说是多囊,然后给开了两盒达英35,我只吃了一盒,副作用太大,吃了肚子疼的厉害,还发胖,所以就没有吃,喝了一个月中药调理月经,这个月月经正常来,过去之后又去让中医看,说的好多了,又拿了三副养卵泡的药!
点击查看全文
颖♥儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:13 | 来自疯狂造人
露露。。 发表于 2016-03-30 13:05
<br/>我也是去年做的时候卵泡是6-7个,激素查的雄高,但是月经正常,也不怀,这样会不排卵吗,不排卵的话怎么月经正常啊,
去医院查过排卵么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:42 | 来自疯狂造人
q1456569980246 发表于 2016-03-30 20:13
<br/>去医院查过排卵么?
没有,就是没查排卵,耽误了这么久,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:28 | 来自疯狂造人
我宝宝都快四岁了,我还不怀孕,我也是多囊,吃了达英,一个月,就不吃了。都说吃的是激素药不好,不知道怎么办了,吃中药不会变胖吧。。
点击查看全文
颖♥儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 19:36 | 来自疯狂造人
q1458217909978 发表于 2016-04-03 16:28
<br/>我宝宝都快四岁了,我还不怀孕,我也是多囊,吃了达英,一个月,就不吃了。都说吃的是激素药不好,不知道怎么办了,吃中药不会变胖吧。。
我吃了一个月达英,,会变胖,肚子还疼,就没有再吃了,我是喝中药调理的!
点击查看全文