要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

今年1.5号刚从复兴医院纵膈手术归来,3月居然意外怀了,会不会太快?还有分享下怀孕心得

531923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-11
强阳的时间: 2016-3-10
婚后备孕两个月没怀, 去医院监测排卵,幸亏医生坚持给我做B超(本人没怀过,也没流过产,一直认为自己身体绝对没问题,一度让我老公去医院检查精子,结果是他没问题),做完B超,医生告诉我全纵,双子宫,双宫颈,双阴道,幸亏没怀上,怀上的话会有宫外孕、胎停等危险 ,给我吓得一顿哭,以为自己怀不上了,幸亏我老公挺理智,果断百度,说是北京复兴医院挺好的,离我们家也近,第二天我们就去复兴医院,一个月后我大姨妈干净 后,果断手术 ,我做的是宫腹联合术,住了一个星期院,花了一万二,出院后也正常上班了,后来赶上过年,2.3号复查完,妇科邓医生告诉我恢复挺好的,让我3月份试孕,我没往心里去,觉得再过几个月再说吧!之后我就回老家修养了,结果没想到3月份回来,跟老公就AA了3次,,居然中奖了,我的小猴子居然来临了,好意外,又惊喜又担心,听说宫腔镜术后3个月到半年要最好,我这刚两个多月,会不会太早,身体是不是没养好呢?
以下是我备孕的小经验,与大家分享下:
1.每天泡脚还有每天上班都喝一杯豆浆,我们公司楼下就有卖的,现磨的内种,个人也比较喜欢喝
2.我是子宫前位,跟老公AA平躺一会儿,由于我复查时B超单显示左边卵巢有点小囊肿,但是问题不大,所以我AA平躺完之后, 靠右侧睡觉
3.心态很重要。以前备孕内两个月我深深的感觉好累,感觉都快神经了,天天量体温,天天测尿,要求我老公隔一天一次,我老公上班也比较辛苦,给他折腾够呛,弄得两人心情也不好。 这次也没想要娃,我们就是充分的享受AA,结果真的中了,所以心态很重要,一定要放轻松 。
写了这么多,希望对大家有帮助,希望我的宝宝健康出生,希望姐妹们也能轻松好孕,加油(^ω^)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
w1445952989831 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 08:45 | 来自疯狂造人
宝宝快来008 发表于 2016-03-30 08:43
<br/>恭喜接你好孕棒,接你本月好孕
嗯嗯,加油,一定可以的,心态放轻松哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 08:51 | 来自疯狂造人
w1445952989831 发表于 2016-03-30 08:45
<br/>嗯嗯,加油,一定可以的,心态放轻松哈
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 09:01
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕棒!宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 09:21 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 10:15
恭喜楼主,接你好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 23:38 | 来自疯狂造人
你是双子宫是怎么做手术的,做成一个子宫了吗?双宫颈和双阴道有处理吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 23:39 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样双子宫双宫颈双阴道,从来没怀过,在纠结要不要去做手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 11:59 | 来自疯狂造人
二妞美美 发表于 2016-04-07 23:39
<br/>我跟你情况一样双子宫双宫颈双阴道,从来没怀过,在纠结要不要去做手术
我之前备孕了2个月,一直没怀,然后去医院监测排卵,结果B超时发现的纵膈。我今年30了,不想再耗下去,自己在网上各种查,好多纵膈姐妹即使怀上,还有胎停的,这样的话岂不是又耽误时间,身体还要遭两次罪,就果断选择手术,术后两个月就怀了,现在孕6周2天,前天去医院验血,医生说挺好的,也就放心了。看你自己选择,当然也有没手术就怀的姐妹,我主要是岁数大了,着急要孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 12:00 | 来自疯狂造人
二妞美美 发表于 2016-04-07 23:38
<br/>你是双子宫是怎么做手术的,做成一个子宫了吗?双宫颈和双阴道有处理吗
纵膈就是有道膜把子宫,宫腔,阴道给隔开了,宫腔镜手术给切除了就好了,我是所有纵膈都切了,想的是既然手术了,就都切,省的遭两回罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:02 | 来自疯狂造人
除了宫腔镜还做了腹腔镜吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 12:05 | 来自疯狂造人
二妞美美 发表于 2016-04-09 12:02
<br/>除了宫腔镜还做了腹腔镜吗
嗯嗯,在复兴医院做的宫腹联合术,住了7天院,花了一万二
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:21 | 来自疯狂造人
你本来就在北京还是专程去做的手术,一万二是报销后的费用还是原价,找的哪个医生,手术需要提前多长时间预约
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 17:26 | 来自疯狂造人
二妞美美 发表于 2016-04-09 12:21
<br/>你本来就在北京还是专程去做的手术,一万二是报销后的费用还是原价,找的哪个医生,手术需要提前多长时间预约
我在北京结婚了,我是自费,没报销,找的妇科邓云琪,她只有周三上午有门诊,手术得预约
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:39 | 来自iPhone
你好,我也是全纵术后b超说不全,请问你术后还能看到纵隔吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 12:39 | 来自疯狂造人
柳小鸟 发表于 2016-04-12 18:39
<br/>你好,我也是全纵术后b超说不全,请问你术后还能看到纵隔吗
术后当然看不到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 21:33 | 来自iPhone
亲,我跟你情况一模一样,也是在复兴手术的,刚做了一周。希望可以稳稳接你的好孕
点击查看全文