要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

3.17月经,估计29-30排卵,试纸一直不深,求经验,谢谢!

来自疯狂造人 |举报
322424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月17的月经,周期有时28,有时30天,上个月就是28天,这样估计这个月28-29排卵,但是试纸一直很浅,27号去bc检测卵泡17×15,然后29号早上去检测是20×15,内膜厚13。29号大卫试纸一直很浅,今天30号了,等下10点多想bc再测一下排卵,什么时候排不知道,好紧张。
请问:1.排卵这个期间能跳绳吗?平时每天都跳1000下,昨天没有跳。
2.怕大卫试纸不强阳(但是上个月测有强阳),今天要不要打hcg促排?(这样好控制什么时候排卵,好安排aa)
好紧张,每天都想着什么时候排,怎么试纸还没有强阳,请大家给我点经验,希望这个月能怀上健康的宝宝,谢谢大家!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以去医院监测卵泡发育和是否排卵
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的是三月七号末次,二十四号排的,有人排的早有人排的晚,因人而异,不要着急,接着测
点击查看全文
angel_BB (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
温度这几天都是36.3,算低吗?
点击查看全文
q1445136463785 发表于 2016-03-30 08:07
<br/>可以去医院监测卵泡发育和是否排卵
有啊,测两天了,打算今天也去测
点击查看全文
w1457139984274 发表于 2016-03-30 08:17
<br/>我的是三月七号末次,二十四号排的,有人排的早有人排的晚,因人而异,不要着急,接着测
精神太紧张好想早点排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
angel_BB 发表于 2016-03-30 08:18
<br/>有啊,测两天了,打算今天也去测
看一下卵泡发育的怎么样,内膜厚度如何,差不多的话就直接打破卵针
点击查看全文
q1445136463785 发表于 2016-03-30 08:19
<br/>看一下卵泡发育的怎么样,内膜厚度如何,差不多的话就直接打破卵针
我是有这个意思,一般打了hcg后多久排
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-03-30 08:19
<br/>精神太紧张好想早点排
跟我前两天我一样,看人家都排了,自己怎么还不排,是不是自己有问题,,也是紧张,像信自己,,过两天就排了别紧张,接着测别放弃,会好孕的
点击查看全文
w1457139984274 发表于 2016-03-30 08:28
<br/>跟我前两天我一样,看人家都排了,自己怎么还不排,是不是自己有问题,,也是紧张,像信自己,,过两天就排了别紧张,接着测别放弃,会好孕的
谢谢,希望好孕,祝你也好孕
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-03-30 08:30
<br/>谢谢,希望好孕,祝你也好孕
祝姐妹们都早日好孕
点击查看全文
在等哈,不急,坚持测pls
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是17号的大姨妈,26号测排卵是18*17mm,医生说两三天后会排,但排卵试纸一直弱阳,而且好几天都一样,没有加深,但是基础体温昨天开始就高温了,我都怀疑试纸是不是坏了。
点击查看全文
s1718517962 发表于 2016-03-30 08:33
<br/>我也是17号的大姨妈,26号测排卵是18*17mm,医生说两三天后会排,但排卵试纸一直弱阳,而且好几天都一样,没有加深,但是基础体温昨天开始就高温了,我都怀疑试纸是不是坏了。
那你现在怎么样
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-03-30 09:00
<br/>那你现在怎么样
不知道,反正功课安排着,剩下的就看天意了,希望我们都能中
点击查看全文
s1718517962 发表于 2016-03-30 09:03
<br/>不知道,反正功课安排着,剩下的就看天意了,希望我们都能中
我还没有安排功课
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-03-30 09:23
<br/>我还没有安排功课
按一般时间推算也该排卵,你也功课安排着,至少心里放心点
点击查看全文
s1718517962 发表于 2016-03-30 10:17
<br/>按一般时间推算也该排卵,你也功课安排着,至少心里放心点
今晚安排吧,紧要啊
点击查看全文
w1458136981530 发表于 2016-03-30 08:33
<br/>在等哈,不急,坚持测pls
等得好焦急
点击查看全文
w1457139984274 发表于 2016-03-30 08:33
<br/>祝姐妹们都早日好孕
嗯嗯
点击查看全文