要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

17号降温,高温12天,测到粉印

79011291 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人37大龄,大宝就是个猴尾巴,在12年间一次意外都没有,二胎政策来了后,心想不知自己还有没有造人的能力,能怀猴子最好。政策一出,单位查体,胆囊息肉,建议手术,于是微创,三个月不能要孩子!眼看就要错过小猴子。

过年才开始备孕,生大宝那时年轻,不知道自己这个期那个期,稀里糊涂就怀了。备孕一个月,也是没当回事,周围有太多同事朋友在备二胎,看着就很辛苦,我们的原则就是顺其自然,三月5日最后一次月经,下了造造软件,感谢这个强大的软件和同行的姐妹,于是开始造人,没测排卵试纸,太麻烦,体温每天都测,本人月经周期一直28天,相信造造,唯独本次月经期间喝红糖水,量比平时都大,感觉排的好干净!

15号见白带拉丝,以往都会带血迹,这次没有干净透明,就安排功课,屁股垫高半小时,17号突然降温,哇!真的好神奇!第二次aa,18号继续,老公已觉无快乐可言,于是休息几日,21号补一次,22号突然姨妈感强烈,内裤都湿透了,这是从未有过的现象,有时左小腹抽痛,有时右边,前几天大腿根腾,老是做梦,梦见黄瓜,桃子,西红柿,芸豆等,老公说我那是馋的。

高温第十天zzy白板,今早凌晨第十二天,粉印,4月1号姨妈日再测,最近没有脾气暴躁,没有姨妈感,胃口大好,静等开奖。
点击查看全文
w1457158618614 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 05:17 | 来自疯狂造人
附体温图,zzy试纸拍出来效果不好,只有自己能看见粉印<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 05:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接头棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 05:22 | 来自疯狂造人
daisycanada 发表于 2016-03-30 05:20
<br/>恭喜楼主啊,接头棒
终于我也可以撒好孕棒了!大家都加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 05:23 | 来自疯狂造人
同样备孕二胎,17号排卵,今天测PLSZ有加深,ZZY确是大白板,还有希望吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 05:30 | 来自疯狂造人
我跟你日子差不多,刚开始那几天脾气暴躁,现在脾气好得很,特别能吃!比平时饭量还大,前天晚上吃了一大保温桶桶面条,昨天晚上吃了好大一碗麻辣烫!也不清楚是不是在为自己的馋找理由!是不是饭量大也应该控制一下,再想吃辣的东西尤其像麻辣烫这种东西也不能吃啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 05:31 | 来自疯狂造人
我跟你日子差不多,刚开始那几天脾气暴躁,现在脾气好得很,特别能吃!比平时饭量还大,前天晚上吃了一大保温桶桶面条,昨天晚上吃了好大一碗麻辣烫!也不清楚是不是在为自己的馋找理由!是不是饭量大也应该控制一下,再想吃辣的东西尤其像麻辣烫这种东西也不能吃啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 06:18 | 来自疯狂造人
w1457158618614 发表于 2016-03-30 05:17
<br/>附体温图,zzy试纸拍出来效果不好,只有自己能看见粉印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/1dfecc03d9dd2fa555354d48ff74caea352806.jpg
昨天降温那么急,你不担心吗。我也是降温,但是早早孕没有双条,所以感觉姨妈就要来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 06:35 | 来自疯狂造人
接你好孕,让我也快快怀上健康宫内猴宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 06:55 | 来自疯狂造人
daisycanada 发表于 2016-03-30 05:23
<br/>同样备孕二胎,17号排卵,今天测PLSZ有加深,ZZY确是大白板,还有希望吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/f48787880c6aaa58c9c0ef6d02546944252078.jpg
亲,没用过plsz啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 06:56 | 来自疯狂造人
w1455741528591 发表于 2016-03-30 06:18
<br/>昨天降温那么急,你不担心吗。我也是降温,但是早早孕没有双条,所以感觉姨妈就要来了
一直36.5以上就ok
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 06:57 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-03-30 05:31
<br/>我跟你日子差不多,刚开始那几天脾气暴躁,现在脾气好得很,特别能吃!比平时饭量还大,前天晚上吃了一大保温桶桶面条,昨天晚上吃了好大一碗麻辣烫!也不清楚是不是在为自己的馋找理由!是不是饭量大也应该控制一下,再想吃辣的东西尤其像麻辣烫这种东西也不能吃啊?
我饭量也是最近几天猛增!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接亲好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕喽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你幸运的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 09:24
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文