要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

不全纵隔子宫该怎么怀孕呢?

1084726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有跟我一样是不全纵隔子宫的,没做手术备孕的怀上了,能否说下怎么备孕的?

最佳答案

郑小宝贝 查看完整内容

我也是不完全纵隔,前年空囊,今年备孕中,怀不上担心,怀上也担心,楼主纵隔多少,我1cm,看了几个医生都说不用手术比较小,做手术怕穿孔,哎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 01:59 | 来自疯狂造人
我也是不完全纵隔,前年空囊,今年备孕中,怀不上担心,怀上也担心,楼主纵隔多少,我1cm,看了几个医生都说不用手术比较小,做手术怕穿孔,哎。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 07:59 | 来自疯狂造人
纵膈,胎停。<br/>我现在觉得,有纵膈,光期待怀孕也没什么意义,得祈求顺利平安生下来才行!
点击查看全文
傻傻小潴仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:01 | 来自疯狂造人
关键是得先怀上吧,哎
点击查看全文
傻傻小潴仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 00:28 | 来自疯狂造人
郑小宝贝 发表于 2016-04-10 23:10
<br/>我也是不完全纵隔,前年空囊,今年备孕中,怀不上担心,怀上也担心,楼主纵隔多少,我1cm,看了几个医生都说不用手术比较小,做手术怕穿孔,哎。。。
不知道,没查,怎么查的?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 08:59
傻傻小潴仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 09:00 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-04-11 08:59
<br/>如果纵膈厚超过1CM的话还是建议先手术
不想手术,怕后遗症太多,顺其自然吧
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 09:00
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 09:48 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-04-11 09:00
常妈,我的0.38cm厚,3cm长,医生都建议手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:53 | 来自疯狂造人
傻傻小潴仔 发表于 2016-04-11 00:28
<br/>不知道,没查,怎么查的?
宫腔镜检查
点击查看全文
傻傻小潴仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:57 | 来自疯狂造人
郑小宝贝 发表于 2016-04-11 11:53
<br/>宫腔镜检查
我还是顺其自然吧,做了手术也没人照顾我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 14:32
刚看到一个帖子,说在北京、上海邀请了美国 HRC Pasadena医院的专家医院Kolb医生,在这边有一个见面会,可以现场提问,还可以帮我们分析报告和病情,有兴趣吗啊?如果在附近可以去看看,多了解一下,反正又不吃亏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 12:20 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-04-11 08:59
常常妈妈,鞍状子宫和不全纵膈有什么区别?我的造影图宫底下陷0.8,宫腔镜确诊的数据。可是造影没有中间的隔啊!宫腔镜医生说是鞍形子宫,报告上却写着不全纵膈0.8。而且宫深8.5,宫体大小三个数据加起来133。这样的不做手术风险大吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:30 | 来自疯狂造人
好像不手术也可以,我有一个朋友纵隔怀孕很好怀的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:02 | 来自疯狂造人
完全纵隔,已孕七周,建议纵隔的姐妹先试孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 15:32
纵隔低于1cm的可以先试孕,除非几次流产才考虑手术。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 12:58 | 来自疯狂造人
不全纵隔已经生过一个孩子,目前备孕二胎
点击查看全文
傻傻小潴仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:45 | 来自疯狂造人
w1462745163967 发表于 2016-05-09 12:58
<br/>不全纵隔已经生过一个孩子,目前备孕二胎
我后面检查又不明显了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 23:48 | 来自疯狂造人
我是备孕一年多,怀孕了八周胎停了,第一胎,之前完全没检查出过自己不完全纵隔,八周胎停一照阴道彩超,说我不完全纵隔,现在很害怕,还要先人流,两个月后可能要做个宫腔镜手术…还没有检查这个纵隔有多大,很害怕…
点击查看全文
傻傻小潴仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 07:50 | 来自疯狂造人
哓呗呗 发表于 2016-05-17 23:48
<br/>我是备孕一年多,怀孕了八周胎停了,第一胎,之前完全没检查出过自己不完全纵隔,八周胎停一照阴道彩超,说我不完全纵隔,现在很害怕,还要先人流,两个月后可能要做个宫腔镜手术…还没有检查这个纵隔有多大,很害怕…
我跟你差不多,但是我没做手术,反正我现在又查不出是不完全纵隔子宫了,医生说估计很浅不需要做手术
点击查看全文