要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

通管好还是试管好

48556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人备孕已有3年,去年检查出输卵管堵塞。后来婆家知道我有问题之后,一直给脸色,直到现在逼我们离婚。老公希望我尽快怀孕,我想试管,老公说让我去通管。求求有经验的姐妹,给我点建议。做试管的话,我想在湛江久和试管婴儿做.

最佳答案

朱宝贝2016 查看完整内容

如果要做腹腔镜的话还不如直接试管,太多手术后怀不上,然后走试管的,而且从费用看,如果一次试管成功的话,也就比手术多花一万左右吧,同样是花钱买罪受,但起码试管的结果比较肯定。而且楼主家里的情况也不容更多时间再等。建议如果试管的话,先加强锻炼一段时间身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 01:16 | 来自疯狂造人
如果要做腹腔镜的话还不如直接试管,太多手术后怀不上,然后走试管的,而且从费用看,如果一次试管成功的话,也就比手术多花一万左右吧,同样是花钱买罪受,但起码试管的结果比较肯定。而且楼主家里的情况也不容更多时间再等。建议如果试管的话,先加强锻炼一段时间身体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 08:12 | 来自疯狂造人
如果轻度黏连堵塞的话可以通水,如果堵的厉害,只能宫腹腔镜手术通管,或者直接做试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 08:34 | 来自Android
说说你的具体情况,我们帮你分析分析
点击查看全文
柚子柚子柚 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 15:26 | 来自疯狂造人
朱宝贝2016 发表于 2016-03-30 12:39
<br/>如果要做腹腔镜的话还不如直接试管,太多手术后怀不上,然后走试管的,而且从费用看,如果一次试管成功的话,也就比手术多花一万左右吧,同样是花钱买罪受,但起码试管的结果比较肯定。而且楼主家里的情况也不容更多时间再等。建议如果试管的话,先加强锻炼一段时间身体。
谢谢亲爱的,我也想试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 14:01 | 来自疯狂造人
您好!我也打算在湛江久和医院做试管,您好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 23:36 | 来自疯狂造人
亲,你试管了吗?我想问问久和试管好还是附属医院生殖中心好?
点击查看全文