要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

睡不着觉,觉得很害怕……

66365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外怀的二胎,从开始害怕试纸老不加深开始,害怕数据不好,害怕没胎心……各种害怕。到了今天早上厕所纸巾抹到点褐色的丝,去医院B超孩子已经有7周多了,有胎心。因为有血丝医生给我做了下内检,棉签在阴道也抹到点血丝出来,不多。挺害怕的,问医生医生说有点炎症,B超和内检宫颈什么没有喷血状,怀疑血从子宫出来的。但是子宫B超说没有什么流动性的液体,但是还是要求我在没血丝后几天去做个宫颈筛查。最后那次做筛查是12年的,12年筛查过什么事都没有的。现在医生让我再查一个,我开始越想越害怕了,害怕是不是不好了,突然好想哭就是了……不知道什么时候变得如此玻璃心呀。有人试过我这样的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:51 | 来自Android
有必要做那么多检查吗?曾经做过两次人流,之后每次怀孕都会有咖啡色陈旧血,卧床安胎吧!
点击查看全文
lucky贝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 09:53 | 来自iPhone
心多狠曾多痛 发表于 2016-03-30 09:51
<br/>有必要做那么多检查吗?曾经做过两次人流,之后每次怀孕都会有咖啡色陈旧血,卧床安胎吧!
估计医生也是安全起见……不过我好担心呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:55 | 来自Android
儿子是第一次怀孕,怎么折腾都好好的,人流后就不好了,前三个月都得注意安。楼主都有胎心的,别整天三跑医院,现在胎还不稳,可以查一下孕酮和hcg翻倍情况,好怀疑你的医生。
点击查看全文
lucky贝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 10:04 | 来自iPhone
心多狠曾多痛 发表于 2016-03-30 09:55
<br/>儿子是第一次怀孕,怎么折腾都好好的,人流后就不好了,前三个月都得注意安。楼主都有胎心的,别整天三跑医院,现在胎还不稳,可以查一下孕酮和hcg翻倍情况,好怀疑你的医生。
看资料说其实是要查下宫颈的,因为出血的原因很多的,不能忽视。而且我以前有宫颈筛查的检查的,两年没查了,就是取一点一点宫颈组织去化验,对宝宝没影响的……宫颈筛查属于对自己负责的,而且我已经生过一胎。这个我还是比较相信医生,只是我太久没查,害怕自身有什么问题……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:52 | 来自Android
好像我也是12年做的宫颈筛查
点击查看全文