要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

药流后 b超显示宫腔分离0.9cm,要做清宫么?

183995 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎不发育,没有胎心胎芽,最终决定流产!3月25~27日服药,28日凌晨,胚胎排出,29日b超显示:宫腔分离 0.9cm 内见暗区、光点、光斑,宫腔内异常回声!我是住院药物流产,目前已经打了两天消炎针,每天两个宫缩针!今天做完b超,大夫让清宫!各位姐妹,帮忙支招,这样需要清宫么?!有好的办法排掉么?我个人很不想清宫!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:25 | 来自Android
你孕囊排掉后有没有掉出一大团紫红肉肉的蜕膜?如果这个掉出来了就没事了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 14:45 | 来自疯狂造人
我和你一样,十周了都没胎芽胎心,只有个孕囊和卵黄囊。医生说胚胎不发育了,稽留流产。药流加清宫了。
点击查看全文
w1450357488548 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:47 | 来自疯狂造人
歪歪1019 发表于 2016-03-30 10:25
<br/>你孕囊排掉后有没有掉出一大团紫红肉肉的蜕膜?如果这个掉出来了就没事了
掉出来了, 我的残留物比较少,担心感染,最终还是清宫了,早晨做的!期待赶快好!
点击查看全文
w1450357488548 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:48 | 来自疯狂造人
薇笑唯美 发表于 2016-03-30 14:45
<br/>我和你一样,十周了都没胎芽胎心,只有个孕囊和卵黄囊。医生说胚胎不发育了,稽留流产。药流加清宫了。
好好养!在备孕后!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:53 | 来自疯狂造人
应该不用做吧
点击查看全文