要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

做过腹腔镜的姐妹进来说说

来自疯狂造人 |举报
629915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过两天就要去做腹腔镜手术了,做手术之前和之后要注意什么的吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我也要做了,你在哪里做,我准备去郑大二附院
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3月11号做得宫腹腔联合,你是什么原因做呢?
点击查看全文
嘟嘟车 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Bonniezeng 发表于 2016-03-31 12:03
<br/>我3月11号做得宫腹腔联合,你是什么原因做呢?
我右输卵管积水,盆腔粘连
点击查看全文
嘟嘟车 发表于 2016-03-31 12:05
<br/>我右输卵管积水,盆腔粘连
我是双侧积水,盆腔粘黏,你要加油啊!首先自身身体要好,这样才恢复得快一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我12.18宫腹腔镜,术后备孕第一个月,今天发现怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
q1454066623572 发表于 2016-03-31 13:36
<br/>我12.18宫腹腔镜,术后备孕第一个月,今天发现怀孕了
恭喜你,你是什么问题做的?我是输卵管堵塞双侧都堵
点击查看全文
香芒。 发表于 2016-03-31 18:39
<br/>恭喜你,你是什么问题做的?我是输卵管堵塞双侧都堵
我是左侧堵塞右侧增粗,双侧伞端积液,医生说我问题还挺严重的,不过还是自然怀孕了,差点试管了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-03-31 13:36
<br/>我12.18宫腹腔镜,术后备孕第一个月,今天发现怀孕了
恭喜!满满的正能量!
点击查看全文
香芒。 发表于 2016-03-31 18:39
<br/>恭喜你,你是什么问题做的?我是输卵管堵塞双侧都堵
我左堵右增粗,双侧伞端积液,术后坚持泡脚喝豆浆跳绳测体温监测排卵,在卵泡快破的时候打了排卵针,然后一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
做了一年半还没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没啥需要注意的,就是插导尿管难受,你可以跟医生说麻醉之后插,就没感觉了
点击查看全文
嘟嘟车 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Bonniezeng 发表于 2016-03-31 12:07
<br/>我是双侧积水,盆腔粘黏,你要加油啊!首先自身身体要好,这样才恢复得快一些
你怀孕了吗
点击查看全文
嘟嘟车 发表于 2016-04-07 13:01
<br/>你怀孕了吗
没有,做完手术还没来月经呢
点击查看全文
请问你手术后多久来的月经,
点击查看全文
Bonniezeng 发表于 2016-04-18 08:29
<br/>请问你手术后多久来的月经,
12.18手术,1.11来得姨妈
点击查看全文