要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕4周6天,老公和着别人的小孩在背后吓我,现在总觉得背后凉嗖嗖的!

936914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说人家怀孕都是被老公捧着呵护的,而我家老公,总是动不动就一惊一乍吼我!还没怀孕的时候,每次跟老公说话,老公要不就是不说话,要不就是突然凑到眼前大声吼,当时没觉得吓人!但最近发现怀孕了,他还是这样子,有时候总会突然的吓我一跳,我就跟他说,你吓到我了,他就说我不能这么一惊一乍的,你要保持心里平静,要不然以后孩子会得羊癫疯!我老公居然把他对我的过,怪我大惊小怪来了,我感觉好难受!不知道怎么是好?
今天更离谱,他开车去接我,我上车的时候就感觉他怪怪的,一直在笑,我问他笑什么,他说没有,我就以为是他遇到什么好开心的事情了,就没继续问他,路上他一直老是回头看我后车座,途中我还伸手到后座抽纸巾,我是坐在副驾驶的,当时没注意后面有人,他一边开车,一边笑,还回头看我后面,看我就问他看什么,他还说没有,我就感觉更怪了,我就转过头看到了不知道是什么的毛发,把我吓得大声喊叫,到现在还瘆得慌,她们当时还在笑我问他是什么,他说是小孩(他同事的儿女,我也认识),当时我就生气了,但没发火,我说你们不能这样子的,你们吓到我了,老公说,她又没说话,怎么吓你了,你这样一惊一乍的干嘛,以后肚子里的孩子很容易得羊癫疯的!我说你让她藏在后面,不就是要吓我吗? 为了肚子里的孩子,我不想跟他吵架,回到家里,我就悄悄的哭了,心里很不舒服,身体也感觉特别难受,我想要不是我主动发现有异物,要不是那小孩不是特调皮的那种,要是她刚刚突然从后面吼我一下,或者蒙我眼睛的话,那不就被吓死了?越想就越觉得背后凉凉的!
刚刚在网上查了一下,孕妇是比较容易受到惊吓的,而且会影响胎儿发育!可我老公就是觉得是我的问题,就是不理解我,我现在真不知道该怎么办,也没法跟他沟通,真的好累!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 22:13 | 来自疯狂造人
你老公不是心智不成熟就是性格有问题,有宝宝了照顾好自己,跟他好好谈谈,不是每个人都喜欢刺激的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 23:00 | 来自Android
你老公有病吧?这样吓你,还不当回事,把这事告诉你公婆,你们狠狠地骂骂他,!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-29 23:28 | 来自疯狂造人
……孕妇不要看恐怖片就是防止精神高度紧张和突然的惊吓! 你老公是不是还没长大啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 00:20 | 来自Android
你老公这智商,怎么长大的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 00:27 | 来自Android
你们平时相处他也这么幼稚么?或者他根本就没有意识到你已经怀孕了,没有意识到你们即将为人父母即将踏入人生另一段旅程么?单从这个事情来看,我觉得你老公不能只用幼稚来形容。这根本不是一个即将成为爸爸的人能做出来的事情,别说你怀孕了,就是一正常人也得吓个半死。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 04:38 | 来自Android
你老公脑子有坑么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 04:46 | 来自疯狂造人
他有心里问题吧,去看看医生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 06:33 | 来自iPhone
我怀孕的时候也是特别容易受惊吓,平时正常的举动那时候都会让我一惊,不知道什么原因,你要和你老公认真谈谈,这可不是好开玩笑的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:11 | 来自WAP
感觉你老公是不是有神经病啊?还是人格有问题?最好带他去看看心理医生检查一下,真没见过这样做人老公的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:09 | 来自疯狂造人
你认真和他谈一谈,感觉你的传达的信息不全面,从你的描述来看,你老公若不是放荡不拘小节就是某种精神问题了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:21 | 来自疯狂造人
孕妈受惊吓,对宝贝的影响非常深远,两个建议,一是时常抚摸肚子:,和小宝宝说说话,安慰他一下,如果可以,让宝爸爸也这样做,男性的容易穿透子宫被孩子听到,同时宝宝熟悉爸爸的语调音频也会减少惊吓感,二是不排楼主自身易受惊吓,平时多些放松的自我暗示
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:26 | 来自疯狂造人
孕妇真的不能受惊吓的,我一个同事的孩子就是被吓掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:44 | 来自疯狂造人
你老公就是个神经病,说难听点就是个脑残  他不保护你还吓你  真的替你无语
点击查看全文
益成珠宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:09 | 来自疯狂造人
逝去流光在指间 发表于 2016-03-31 08:21
<br/>孕妈受惊吓,对宝贝的影响非常深远,两个建议,一是时常抚摸肚子:,和小宝宝说说话,安慰他一下,如果可以,让宝爸爸也这样做,男性的容易穿透子宫被孩子听到,同时宝宝熟悉爸爸的语调音频也会减少惊吓感,二是不排楼主自身易受惊吓,平时多些放松的自我暗示
谢谢亲
点击查看全文