要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

今天已经41天了但每天下腹还是会痛!轻微的痛!会怎样吗?

来自iPhone |举报
1301022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天已经41天了但每天下腹还是会痛!轻微的痛!会怎样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
排除宫外孕了吗?
点击查看全文
tehboey (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
班戈岛 发表于 2016-03-29 22:18
<br/>排除宫外孕了吗?
还没
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
不是疼得特别难受应该都是子宫长大正常的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我有炎症,也是天天右下腹疼,腰也疼,有时疼的厉害,但我也不知道到底是炎症疼还是哪疼,好烦呢
点击查看全文
叶香四溢 发表于 2016-03-31 18:05
<br/>我有炎症,也是天天右下腹疼,腰也疼,有时疼的厉害,但我也不知道到底是炎症疼还是哪疼,好烦呢
你b超了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我今天刚好41天,B超说着床晚,位置在宫腔内下段,现在正躺着呢!
点击查看全文
舒仪 发表于 2016-03-31 18:22
<br/>我今天刚好41天,B超说着床晚,位置在宫腔内下段,现在正躺着呢!
有看到胚胎对吗
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
我也是,从发现姨妈没准时来之前就开始小腹酸痛,后来确定怀孕后,还是每天持续酸涨,特别是晚上睡觉的时候,有一次晚上睡觉时感觉像是腹部抽筋疼 。5周现在
点击查看全文
s1763934340 发表于 2016-03-31 20:15
<br/>我也是,从发现姨妈没准时来之前就开始小腹酸痛,后来确定怀孕后,还是每天持续酸涨,特别是晚上睡觉的时候,有一次晚上睡觉时感觉像是腹部抽筋疼 。5周现在
你现在还是痛?
点击查看全文
tehboey 发表于 2016-3-31 19:30
<br/>有看到胚胎对吗
<br/><br/>有看到的,你还没照吗?
点击查看全文
舒仪 发表于 2016-03-31 20:53
<br/><br/><br/>有看到的,你还没照吗?
我之前去没照到
点击查看全文
tehboey 发表于 2016-3-31 21:48
<br/>我之前去没照到
<br/><br/>你是第几天看的?今天做B超,太小看不到,医生又给做了阴超才看到,今天刚好41天。你可能是之前去做太小了看不到吧?
点击查看全文
舒仪 发表于 2016-03-31 21:50
<br/><br/><br/>你是第几天看的?今天做B超,太小看不到,医生又给做了阴超才看到,今天刚好41天。你可能是之前去做太小了看不到吧?
今天43了但还没去看哦之前34去看但看不到
点击查看全文
tehboey 发表于 2016-3-31 22:17
<br/>今天43了但还没去看哦之前34去看但看不到
<br/><br/>34当然看不到啊,傻丫头!没什么症状就等几天再去照!说不定就连胎心胎芽一起都看到了呢!别担心!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
s1763934340 发表于 2016-03-31 20:15
<br/>我也是,从发现姨妈没准时来之前就开始小腹酸痛,后来确定怀孕后,还是每天持续酸涨,特别是晚上睡觉的时候,有一次晚上睡觉时感觉像是腹部抽筋疼 。5周现在
我也是5周
点击查看全文
十级宝宝 |
我今天40天,医生让10-15天后去bc,也是腹部有点涨涨的疼,医生说没出血就行。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
痛得频率很高,一侧多发性疼痛,肚子中间还会刺痛,已有胎心胎芽,不要紧张,正常的
点击查看全文
乖小囡小婷 发表于 2016-04-03 13:10
<br/>痛得频率很高,一侧多发性疼痛,肚子中间还会刺痛,已有胎心胎芽,不要紧张,正常的
我开始孕吐了呀很难受哦每天都一样辛苦吗?或每天不同?
点击查看全文
乖小囡小婷 发表于 2016-04-03 13:10
<br/>痛得频率很高,一侧多发性疼痛,肚子中间还会刺痛,已有胎心胎芽,不要紧张,正常的
我现在7周而已但感觉肚子大了!你们会吗?
点击查看全文