要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

严重少弱精

1409713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公小时候4.5岁的时候做过双侧隐睾手术,我18岁就和他在一起了,我们2014年结婚,现在我都28岁了,但一直没怀过孕,一直到去年检查才得知不能怀孕是儿时做的隐睾症的原因。本来寻思可能通过试管受孕也可以,今年到医院检查结果是无精,Fsh值还偏高,说明睾丸生精情况不好,穿刺也没有太大希望,我在家哭了好久,我这边的检查已经都检查就绪,就等着我老公那边准备建档案,可是晴天霹雳,我们又去了山大生殖。结果精液检测出有D级不活动精子2个,好像又看到了希望。我们又回来了,有检查了3次,其中2次只有D级精子,还有1次无精。现在医生建议要么吃药治疗。吃药若是无效在穿刺,想问一下这个情况能做试管吗?真的每天都过的好恐惧。一看到别人怀孕生子羡慕的都不行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:14 | 来自疯狂造人
太累了啊
点击查看全文
酱爆葫芦娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:37 | 来自iPhone
今天他又出去喝酒了,我又哭了。我每天都叮嘱他不要喝酒不要抽烟,我知道他有在戒,可是他还是偷偷的会喝酒抽烟,我控制不住自己不停的哭,真的觉得好累!因为连续两天。他不是心情不好,而是不在乎这些。但是我真的很烦。不知道该怎么办了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-29 22:44 | 来自Android
酱爆葫芦娃 发表于 2016-03-29 22:37
<br/>今天他又出去喝酒了,我又哭了。我每天都叮嘱他不要喝酒不要抽烟,我知道他有在戒,可是他还是偷偷的会喝酒抽烟,我控制不住自己不停的哭,真的觉得好累!因为连续两天。他不是心情不好,而是不在乎这些。但是我真的很烦。不知道该怎么办了。
好好和他谈谈 生孩子不是你一个人的事 喝酒抽烟肯定要戒了 感觉你好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:47 | 来自WAP
加油,没事的,老天自由安排。
点击查看全文
酱爆葫芦娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:49 | 来自iPhone
午后三点 发表于 2016-03-29 22:44
<br/>好好和他谈谈 生孩子不是你一个人的事 喝酒抽烟肯定要戒了 感觉你好累
特别崩溃。要面对的很多。想想以后都要自己一个人去面对,从没想过离婚。可是他这种不在乎的样子我怕极了……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-30 08:07 | 来自Android
酱爆葫芦娃 发表于 2016-03-29 22:49
<br/>特别崩溃。要面对的很多。想想以后都要自己一个人去面对,从没想过离婚。可是他这种不在乎的样子我怕极了……
摊上这种事 真的 心里都很难过 你老公应该积极配合 先不说谁对谁错 最起码的是想办法看 不能自暴自弃 亲希望你能挺过来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:28 | 来自iPhone
亲老公的情况和我老公的一样,生精问题,偶见2个d级,医生也不让我们穿刺,说吃药看看,都吃了半年了,来来回回检查也没好。没办法,只有听医生的,看吃药能不能好转,不要放弃,还有穿刺,和显微取精最后2条路的
点击查看全文
酱爆葫芦娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:38 | 来自iPhone
520我爱 发表于 2016-03-30 09:28
<br/>亲老公的情况和我老公的一样,生精问题,偶见2个d级,医生也不让我们穿刺,说吃药看看,都吃了半年了,来来回回检查也没好。没办法,只有听医生的,看吃药能不能好转,不要放弃,还有穿刺,和显微取精最后2条路的
你们吃药一直没好转吗?医生 也不建议我们穿刺,说穿刺取出来的机会不大,吃药没效果直接做显微镜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:58 | 来自iPhone
酱爆葫芦娃 发表于 2016-03-30 10:38
<br/>你们吃药一直没好转吗?医生 也不建议我们穿刺,说穿刺取出来的机会不大,吃药没效果直接做显微镜。
没得好,没有一点起色,医生也说不出原因,只说生精问题,也不建议做手术,就要我们吃药。拖起人心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:47 | 来自疯狂造人
实在不行商量一下用精子库
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:43 | 来自Android
亲,你怎么样了?我老公和你情况一样,小时候也做过,也不行,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 22:52
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 14:49 | 来自疯狂造人
回复 酱爆葫芦娃
今天他又出去喝酒了,我又哭了。我每天都叮嘱他不要喝酒不要抽烟,我知道他有在戒,可是他还是偷偷的会喝酒抽烟,我控制不住自己不停的哭,真的觉得好累!因为连续两天。他不是心情不好,而是不在乎这些。但是我真的很烦。不知道该怎么办了。
看到这种人就很生气,这种人不值得为他承受这么多!!
点击查看全文