要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

3/12号促排,成功升级!还愿来了,能怀上非常满足,谢谢老天爷让我这么幸运!

459110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-12
强阳的时间: 2016-3-29
多囊稍微胖,本人2014年1月结婚,婚后一直无措施,原以怀孕很简单,备孕两月未怀,3月份的时候月经推迟以为是怀孕了,结果月经一直不来去医院才发现月经不调,之后月经一直不正常,断断续续跑医院一年未怀。2015年3月-5月开始卵泡监测才发现排卵不好甚至不排卵,被专家诊断为多囊。本来打算6月查完输卵管就正式治疗,其间按医生说的测体温,7月的时候测出怀孕,当时高兴坏了,以为怀上了就好,拖了半月才去医院查出孕酮和HCG都偏低,之后一个星期里保胎吃孕酮片和打黄体酮,再抽血HCG未升高反而降低,被宣布胚胎停育,当时在医院打电话给家人一直哭,心灰意冷!就想老天爷这么这样对待我,想要个宝宝就这样艰难。收拾好心情后住院做了稽流流产,至今想起来都害怕手术室!流产后45天来了第一次月经!之后一个月月经不来再次看专家,专家建议先吃三个月达英35调激素,激素正常才促排,当时就想想早点有宝宝还是吃西药快,于是12月,2016年1月,2月吃了3个月达英,3月激素正常正式促排,月经第五天开始吃5天克罗米芬效果不理想,之后改打尿促8针其间一直B超监测,卵泡长到25*23,12号打1W了绒促,医生没安排B超监测是否排卵了,也未开黄体酮,当时以为卵泡太大没希望,难过两天之后就什么都不想了不管了!26号早上ZZ丫测试一开始是白板以为没戏,忍不住过几分钟看了一下有印,当时激动的拿给老公看,老公也特别高兴。27号官方确认怀孕了!终于苦尽甘来,想不到第一次促排就成功了,太幸运了。之前一切付出和努力都值!特别感谢老天爷让我抓住了猴尾巴,我的小猴子又回来了!怀孕历程的艰辛只有经历过的姐妹们才真正体会到酸甜苦辣,其中的艰辛无以言表,但是只要坚持就能看到希望,幸运的话也能早点好孕!我写下这么多话想分享一下我的经历,传递正能量!总之,谢谢老天爷对我的眷顾,我特别珍惜这次来之不易的宝宝!请继续保佑我宝宝健康长大,顺利出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕:D
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 23:17 | 来自疯狂造人
这个月也吃了氯米芬促排,可是没效果,卵泡不长,只能等下个月换种药试试,希望能和楼主一样好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 05:34 | 来自疯狂造人
接好孕!我也生化过,希望能把猴子追回来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 06:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接你女好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!本月接好孕进肚!本月接龙凤胎进肚!
点击查看全文