要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

有26号打绒促的吗?

685669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号打绒促~26号27号28号晚上都同房~28号小肚子抽疼~屁多~肚子涨~29号没有感觉~不知道卵泡有没有排~有一样的姐妹吗~一起说说你们的症状啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:15 | 来自疯狂造人
我也是26打促绒,26、27、28晚上都有同房,27上午测到最强阳,27号开始小腹疼痛,这两天屁也比较多,等吧,一起哦
点击查看全文
开心宝等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:28 | 来自疯狂造人
莎菲娜 发表于 2016-03-29 21:15
<br/>我也是26打促绒,26、27、28晚上都有同房,27上午测到最强阳,27号开始小腹疼痛,这两天屁也比较多,等吧,一起哦
你有白带拉丝吗?我26号晚上5点半才打针~所以我肚子疼的比较晚我是28号肚子疼的~你又去做BC啦吗?我没有做不知道有没有排卵~你排完卵以后还有在吃别的什么药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-29 21:31 | 来自疯狂造人
绒促后排卵试纸还准吗?还会有弱阳吗?
点击查看全文
开心宝等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:32 | 来自疯狂造人
漪儿妈妈 发表于 2016-03-29 21:31
<br/>绒促后排卵试纸还准吗?还会有弱阳吗?
听说是不准啦~我没有再试~都说打完针以后按医嘱同房就行啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 08:53 | 来自疯狂造人
开心宝等你 发表于 2016-03-29 21:28
<br/>你有白带拉丝吗?我26号晚上5点半才打针~所以我肚子疼的比较晚我是28号肚子疼的~你又去做BC啦吗?我没有做不知道有没有排卵~你排完卵以后还有在吃别的什么药吗
我今天下午再去做bc,我是27号上午肚子疼,这两天一直放屁,昨天晚上开始胸部涨疼,你有没有疼?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-30 09:07 | 来自疯狂造人
还是去做下B超比较确定,我23号10000绒促,24号上午肚子疼,胀的不行,姨妈感强,下午就没事了,以为排掉了,也没去找医生,正常安排同房了,26号去B超,医生告诉我没排,不过每个人可能不一样,亲的也有可能拍掉了。
点击查看全文
开心宝等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:03 | 来自疯狂造人
pain1102 发表于 2016-03-30 09:07
<br/>还是去做下B超比较确定,我23号10000绒促,24号上午肚子疼,胀的不行,姨妈感强,下午就没事了,以为排掉了,也没去找医生,正常安排同房了,26号去B超,医生告诉我没排,不过每个人可能不一样,亲的也有可能拍掉了。
我打排卵针就打晚啦~不排也变囊肿啦~已经放宽心准备第二次促排啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-30 11:05 | 来自疯狂造人
开心宝等你 发表于 2016-03-30 11:03
<br/>我打排卵针就打晚啦~不排也变囊肿啦~已经放宽心准备第二次促排啦~
我跟你一样,也打晚了,打了又排不出来,下个月咱们争取成功!
点击查看全文
开心宝等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:09 | 来自疯狂造人
pain1102 发表于 2016-03-30 11:05
<br/>我跟你一样,也打晚了,打了又排不出来,下个月咱们争取成功!
嗯一起加油~总会怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 11:55 | 来自疯狂造人
pain1102 发表于 2016-03-30 09:07
<br/>还是去做下B超比较确定,我23号10000绒促,24号上午肚子疼,胀的不行,姨妈感强,下午就没事了,以为排掉了,也没去找医生,正常安排同房了,26号去B超,医生告诉我没排,不过每个人可能不一样,亲的也有可能拍掉了。
我也是23号打的1000 24号晚上肚子阵痛 然后25号早上疼 中午去看已经排了。你这两天有症状吗
点击查看全文
开心宝等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:59 | 来自疯狂造人
w1458447310508 发表于 2016-03-30 11:55
<br/>我也是23号打的1000 24号晚上肚子阵痛 然后25号早上疼 中午去看已经排了。你这两天有症状吗
我今天排卵测抽疼~不知道为什么~我打完排卵针后没有去做BC排没排我都不知道~我26号晚上打的针28号肚子涨疼~屁多~还有点类似于拉肚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-30 12:01 | 来自疯狂造人
w1458447310508 发表于 2016-03-30 11:55
<br/>我也是23号打的1000 24号晚上肚子阵痛 然后25号早上疼 中午去看已经排了。你这两天有症状吗
这几天温度一直高温,今天早上36.96了,白带多,肚子有时候疼一下,不过我肯定没戏,因为我打了绒促医生说没排出来,下个月加量再战了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 12:20 | 来自疯狂造人
开心宝等你 发表于 2016-03-30 11:59
<br/>我今天排卵测抽疼~不知道为什么~我打完排卵针后没有去做BC排没排我都不知道~我26号晚上打的针28号肚子涨疼~屁多~还有点类似于拉肚
呜呜呜呜 我都没有这种症状 算了 等十天后再测下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:29 | 来自疯狂造人
开心宝等你 发表于 2016-03-29 21:28
<br/>你有白带拉丝吗?我26号晚上5点半才打针~所以我肚子疼的比较晚我是28号肚子疼的~你又去做BC啦吗?我没有做不知道有没有排卵~你排完卵以后还有在吃别的什么药吗
我下午做了bc,排了三个,还有2个没有排,希望可以怀双胞胎,我从昨天晚上开始乳房胀痛,昨天屁比较多,医生让我排卵后开始吃黄体酮,一天2粒
点击查看全文
开心宝等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:33 | 来自疯狂造人
莎菲娜 发表于 2016-03-30 21:29
<br/>我下午做了bc,排了三个,还有2个没有排,希望可以怀双胞胎,我从昨天晚上开始乳房胀痛,昨天屁比较多,医生让我排卵后开始吃黄体酮,一天2粒
我都没有吃黄体酮~我拍完卵以后都没有去医院看~拍没拍都不能确定因为我打完针没有去做BC~我来一个就行因为我要二胎~不过只要叫我顺顺利利的怀健康宝宝几个都无所谓啦~有缘份吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:35 | 来自疯狂造人
开心宝等你 发表于 2016-03-30 21:33
<br/>我都没有吃黄体酮~我拍完卵以后都没有去医院看~拍没拍都不能确定因为我打完针没有去做BC~我来一个就行因为我要二胎~不过只要叫我顺顺利利的怀健康宝宝几个都无所谓啦~有缘份吗
你是打促绒吗?打完促绒都应该吃黄体酮的,吃12天,如果没有怀孕就会来例假,如果怀孕了就是保胎
点击查看全文
开心宝等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:41 | 来自疯狂造人
莎菲娜 发表于 2016-03-30 21:35
<br/>你是打促绒吗?打完促绒都应该吃黄体酮的,吃12天,如果没有怀孕就会来例假,如果怀孕了就是保胎
那我是不是晚啦你在什么地方看的病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:43 | 来自疯狂造人
开心宝等你 发表于 2016-03-30 21:41
<br/>那我是不是晚啦你在什么地方看的病
我是在县级人民医院,济宁市的
点击查看全文
开心宝等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:45 | 来自疯狂造人
莎菲娜 发表于 2016-03-30 21:43
<br/>我是在县级人民医院,济宁市的
我家是兴城的看病的地方是锦州
点击查看全文