要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡不破怎么办?急急急

694419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第十二天阴超13.7乘13.7,十六天19.7乘16,今天第十八天19.5乘18,排卵试纸无强阳,而且越来越淡,是不是这个月不排了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:13 | 来自疯狂造人
可以去打绒促
点击查看全文
好运Y猴宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 20:48 | 来自疯狂造人
兰妞妈咪 发表于 2016-03-29 20:13
<br/>可以去打绒促
都已经第十八天了,我平时周期都是二十八天的,怕质量不好哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:00 | 来自疯狂造人
我是今天是第13天,卵泡23x22x20,下午医生让我打了10000绒促,明天还要去监测有没有排卵。每月都这么折腾,心累……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:18 | 来自疯狂造人
紫色最耀眼 发表于 2016-03-29 21:00
<br/>我是今天是第13天,卵泡23x22x20,下午医生让我打了10000绒促,明天还要去监测有没有排卵。每月都这么折腾,心累……
明天就去看有点早呢,最好后天早上去呢,要是明天去,也要下午去比较好,我的医生说打完针一般36小时之后排呢
点击查看全文
好运Y猴宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 22:24 | 来自疯狂造人
样儿heihei 发表于 2016-03-29 21:18
<br/>明天就去看有点早呢,最好后天早上去呢,要是明天去,也要下午去比较好,我的医生说打完针一般36小时之后排呢
我没有打针,这个月放弃了,刚测了试纸,更淡了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:27 | 来自疯狂造人
我的长到22了医生说长的太大也不好,前天打的绒促,现在屁股还疼,明早去医院检查排了没,你要是不排也可以去打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:51 | 来自疯狂造人
样儿heihei 发表于 2016-03-29 21:18
<br/>明天就去看有点早呢,最好后天早上去呢,要是明天去,也要下午去比较好,我的医生说打完针一般36小时之后排呢
今天下午监测已经排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:02 | 来自疯狂造人
<br/>我是今天是第13天,卵泡23x22x20,下午医生让我打了10000绒促,明天还要去监测有没有排卵。每月都这么折腾,心累……
我是早上打的10000,医生让2号才去B超看,希望一起好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:04 | 来自疯狂造人
紫色最耀眼 发表于 2016-03-30 16:51
<br/>今天下午监测已经排卵
离你打绒促多长时间?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 17:22 | 来自疯狂造人
一般打完针36小时排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 23:52 | 来自疯狂造人
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-03-30 17:04
<br/>离你打绒促多长时间?谢谢
我是29号下午监测卵泡23X22 X20,然后打了10000绒促。我朋友在一个社区卫生院上班专门做B超的,我30号上午找朋友看已经排了。我下午又去医院做阴超,再次确认已经排卵。我觉得应该是29号晚上或者30号早上排的。至于时间,我觉得因人而异,得看你卵泡的大小…我上个月排,安排功课,也没中。这个月我也不抱太大希望了,不然会失望的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 00:02 | 来自疯狂造人
喝黑豆豆浆,和散步,泡脚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 00:20 | 来自疯狂造人
跳绳,。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 00:54 | 来自疯狂造人
医生说打一万单位的36小时排,你可以明天晚上与后天中午安排同房,后天再去测卵泡有没有排,我24打的,26号下午测已经排卵了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:49 | 来自疯狂造人
紫色最耀眼 发表于 2016-03-30 23:52
<br/>我是29号下午监测卵泡23X22 X20,然后打了10000绒促。我朋友在一个社区卫生院上班专门做B超的,我30号上午找朋友看已经排了。我下午又去医院做阴超,再次确认已经排卵。我觉得应该是29号晚上或者30号早上排的。至于时间,我觉得因人而异,得看你卵泡的大小…我上个月排,安排功课,也没中。这个月我也不抱太大希望了,不然会失望的…
一起好孕心想事成
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:50 | 来自疯狂造人
紫色最耀眼 发表于 2016-03-30 23:52
<br/>我是29号下午监测卵泡23X22 X20,然后打了10000绒促。我朋友在一个社区卫生院上班专门做B超的,我30号上午找朋友看已经排了。我下午又去医院做阴超,再次确认已经排卵。我觉得应该是29号晚上或者30号早上排的。至于时间,我觉得因人而异,得看你卵泡的大小…我上个月排,安排功课,也没中。这个月我也不抱太大希望了,不然会失望的…
我是昨天早上9点打针,到现在没有肚子疼不舒服,不知道排了没有,卵泡大小跟你差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 08:56 | 来自疯狂造人
月经过后开始跳绳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 10:14 | 来自疯狂造人
赶紧去打针促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:44 | 来自疯狂造人
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-03-31 08:49
<br/>一起好孕心想事成
嗯嗯!好孕来
点击查看全文