要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

黄体功能不足有什么中成药?

来自疯狂造人 |举报
7590820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次经前10天开始也就是黄体期,会有褐色分泌物,一直持续到来月经。医生说是黄体功能不足,查了激素又在正常范围内。自己在吃ve,请问有什么中成药可以增加改善黄体功能呢?滋肾育胎丸,乌鸡白凤丸可以吗?有没有有经验的姐妹?求回复,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃黑都ve
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃黑豆和ve
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
健脾的中药与食材。补中益气丸,归脾丸。你说的滋肾育胎丸也行,但是这药补肾为主。这个软件有黄体不足的资料,你可以找找。
点击查看全文
wingssea (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
chenchen888 发表于 2016-03-29 23:09
<br/>吃黑都ve
好的,谢谢!我平时几乎每天吃黑豆,不是杂粮粥就是五谷豆浆
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你症状一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是月经前一周就来褐色分泌物,去看了中医,查了激素,他没说是黄体不足,说有两项值的差了,搞不懂,然后就开药说调理,一周吃完然后又挂了另一个医生又开了一周药吃完又挂了一个医生又开了一周,然后吃着吃着就又来分泌物了(周期有点短,26天)然后都没去看了,感觉真是一点用没有
点击查看全文
你吃的是天然ve吗?起什么作用呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
wingssea 发表于 2016-03-30 16:43
<br/>好的,谢谢!我平时几乎每天吃黑豆,不是杂粮粥就是五谷豆浆
吃黑豆可以的吗
点击查看全文
bao贝快来 发表于 2016-03-30 20:32
<br/>你吃的是天然ve吗?起什么作用呢?
我跟你一样也是26天!我还月经淋漓不尽,每次来7,8天,所以每个月就没几天干净的!我也看中医吃很多药,换了三个医生都没用,后来就不管了,这样已经快三年了,从刚开始每个月看到咖啡色白带的惊慌失措,现在已经很淡定了。但是我准备要结婚了,所以才又急了。我查了ve可以改善卵巢功能,如果怀了还有保胎作用,所以就买来吃了。我买的是双鲸和来益的天然ve。准备从下个月了开始严格吃,看有个帖子说月经第三天开始吃。
点击查看全文
对了,我这两个月在积极治疗,有时候泡脚完会干净几天,这个月我出血时艾灸了隐白穴,感觉也可以止住半天……不知道是不是心理作用。其实我早就知道了这个,只是之前总不相信艾灸脚隔得那么远会有什么效果,这次是什么办法都要试试看了……你也可以艾灸隐白穴试试。
点击查看全文
现在对医院,中医都不报什么希望了,就每天看播种网学习,自己在家折腾。好想找个人说说。
点击查看全文
wingssea 发表于 2016-03-31 19:30
<br/>我跟你一样也是26天!我还月经淋漓不尽,每次来7,8天,所以每个月就没几天干净的!我也看中医吃很多药,换了三个医生都没用,后来就不管了,这样已经快三年了,从刚开始每个月看到咖啡色白带的惊慌失措,现在已经很淡定了。但是我准备要结婚了,所以才又急了。我查了ve可以改善卵巢功能,如果怀了还有保胎作用,所以就买来吃了。我买的是双鲸和来益的天然ve。准备从下个月了开始严格吃,看有个帖子说月经第三天开始吃。
我也是一个月干净不了几天,艾灸怎么弄啊,自己弄吗?哎呀,我都愁死了,以前检测卵泡都长得挺好,今天第十二天检测0.7*0.5,还有一个更小的,问检测的医生她喊我个人看,真是郁闷,搞不懂是怎么回事了,之前本来做了造影,那医生说这个月可以做人授,结果去了说还不能做,检查得不全,然后又开了各种单子,哎,
点击查看全文
wingssea 发表于 2016-03-31 19:37
<br/>对了,我这两个月在积极治疗,有时候泡脚完会干净几天,这个月我出血时艾灸了隐白穴,感觉也可以止住半天……不知道是不是心理作用。其实我早就知道了这个,只是之前总不相信艾灸脚隔得那么远会有什么效果,这次是什么办法都要试试看了……你也可以艾灸隐白穴试试。
我原来也每天泡脚,感觉没什么效果,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲可以多吃黑豆,然后喝点黑糖我当时喝黑糖喝好了
点击查看全文
bao贝快来 发表于 2016-04-01 12:12
<br/>我也是一个月干净不了几天,艾灸怎么弄啊,自己弄吗?哎呀,我都愁死了,以前检测卵泡都长得挺好,今天第十二天检测0.7*0.5,还有一个更小的,问检测的医生她喊我个人看,真是郁闷,搞不懂是怎么回事了,之前本来做了造影,那医生说这个月可以做人授,结果去了说还不能做,检查得不全,然后又开了各种单子,哎,
我每次监测卵泡长得很好,用试纸测了几个月都是准时第12天排,就是黄体不好,排完没几天就开始咖啡色白带。中药泡脚有用,真的,我用白水或者自己煮的艾叶红花泡没什么感觉,用中药泡就会觉得输卵管有牵扯的感觉。我今天又淘宝买了促排通管的泡脚药粉,下个月不吃汤药了,就泡脚加艾灸。
点击查看全文
JJX-April 发表于 2016-04-01 12:40
<br/>亲可以多吃黑豆,然后喝点黑糖我当时喝黑糖喝好了
我真的很不习惯喝甜的,你每天都喝吗?我决定从下个月月经开始连喝七天红糖姜茶
点击查看全文
bao贝快来 发表于 2016-04-01 12:13
<br/>我原来也每天泡脚,感觉没什么效果,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wingssea 发表于 2016-04-01 13:02
<br/>我真的很不习惯喝甜的,你每天都喝吗?我决定从下个月月经开始连喝七天红糖姜茶
少放点糖一点都不甜,黑糖比红糖效果能好点吧,也是姜茶,我一直坚持喝呢
点击查看全文
JJX-April 发表于 2016-04-01 13:05
<br/>少放点糖一点都不甜,黑糖比红糖效果能好点吧,也是姜茶,我一直坚持喝呢
好的,谢谢,我试试看
点击查看全文