要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

流产三月后备孕成功

28267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-12
强阳的时间: 2016-3-12
经历了两年的异地婚姻辛酸备孕无果,终于在2015年4月解决异地问题。终于在2015年9月得知怀孕一月,我和老公喜出望外。孕酮25左右,hcg翻倍良好,胎心好,NT通过。在孕两月是稍见红,休息两天,坚持上班。因为在医院上班,相对辛苦,夜班,体检,门诊,周末还要参加培训上课。坚持到孕三月,见红严重,出血量如月经第一天,鲜红。仍天真地以为休息两天就好,所以没有采取任何保胎干预措施。当时以为自己平时身体不错,以为怀孕生子如同很多同事一样强悍,再加上对保胎心里本来就有点排斥,以为自己远远不需要,休息两天就会好。结果事与愿违,在见红后的第二天夜里便胎膜早破流产了。后来做了引产,清宫术。我和老公很是伤心。休息了二十多天,上班。期间打流感疫苗,麻风腮疫苗,乙肝疫苗加强针。拔了嘴里剩余的三颗智齿。三次规律月经后再次备孕。跑省人医及省中两大牛医院,挂最贵的专家号,完善各项检查。这次感谢祖宗保佑,老天怜悯,还没等染色体结果出来,我们就再次怀孕了,这次我很小心翼翼,从知道怀孕的那一刻,第一时间向自己医院请假,在家歇着。到省中挂最牛专家保胎,定期监测。严格遵守医嘱。老公和家人也全力做好后勤工作。祈求祖宗保佑,菩萨保佑,老天爷保佑,让31岁的虔诚的我们在今年12月份能抱上我们的猴宝宝!希望姐妹们也能早日如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝宝宝足月出生!接你好孕宝宝足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜亲,传我健康好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-29 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
q1448634333570 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:23 | 来自疯狂造人
祝愿姐妹们早日如愿,找到一位知名的专家,要相信专家,好好听话,好好休息,这真的很重要。剩下的就看小宝还有宝妈的努力了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 23:10 | 来自疯狂造人
祝福所有的宝妈孕期顺利平安,宝宝健康成长足月出生.接好运气传我NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 13:43 | 来自疯狂造人
楼主已经生好了吧?
点击查看全文