要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

你好医生!我这个月月经周期第三天激素六项检查,雌二雄低会影响

34109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好医生!我这个月月经周期第三天激素六项检查,雌二雄低会影响备孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 19:32 | 来自疯狂造人
软件不准的  听医生的就好  软件是死的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 19:32 | 来自疯狂造人
前卫不能垫高  垫高相当于避孕  我也是前卫
点击查看全文
q1453259551325 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 21:32 | 来自WAP
余e宝的麻麻 发表于 2016-3-29 19:32
<br/>前卫不能垫高  垫高相当于避孕  我也是前卫
<br/><br/>好的,我监测了有优势卵泡,内膜10,子宫前位,排卵日前后都安排了,还是没中,备孕十个月了,着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 21:58 | 来自疯狂造人
q1453259551325 发表于 2016-03-29 21:32
<br/><br/><br/>好的,我监测了有优势卵泡,内膜10,子宫前位,排卵日前后都安排了,还是没中,备孕十个月了,着急
我也是第九个月了   亲做输卵管造影了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 07:49 | 来自WAP
余e宝的麻麻 发表于 2016-3-29 21:58
<br/>我也是第九个月了   亲做输卵管造影了吗
<br/><br/>没有,我是备头胎,没怀过,一般不会堵,造影对身体应该也有影响吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 07:59 | 来自疯狂造人
你的雌二醇太低了吧....确定单位是正确的嘛?我雌二醇40.12,我感觉还是有一点低,医生说有40够了....雌二醇好像代表自己的排卵功能,这个要调理一下哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 08:53 | 来自疯狂造人
我e2是40.4  你如果没有输错的话  真的太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 11:51 | 来自WAP
永远的老二 发表于 2016-3-30 07:59
<br/>你的雌二醇太低了吧....确定单位是正确的嘛?我雌二醇40.12,我感觉还是有一点低,医生说有40够了....雌二 ...
<br/><br/>监测报告上就是呢,没输错,可是我监测排卵卵泡成熟正常排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 11:51 | 来自WAP
余e宝的麻麻 发表于 2016-3-30 08:53
<br/>我e2是40.4  你如果没有输错的话  真的太低了
<br/><br/>是啊,就是不知道是什么原因
点击查看全文