要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

自然流产第25天还有很少很少的黑色分泌物

来自疯狂造人 |举报
553829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40多天,3血5号6号两天出血严重自然流产,后来一周是出血很少,再后来一直是褐色分泌物再到黑色分泌物,到今天已尽25天了,今天去做了B超,宫内也没什么东西了,为啥还有分泌物啊?有相似情况的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3月4日自然流产,一周就好了。你流产后吃药了没
点击查看全文
s2155428870 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-03-29 22:12
<br/>我3月4日自然流产,一周就好了。你流产后吃药了没
吃了,开始医生给开了一些活血化淤的药和消炎药,吃完了还是有一点,大夫也没让我清宫,让我把剩下的药吃完不用管了,可是到现在还有一点,太郁闷了
点击查看全文
s2155428870 发表于 2016-03-30 10:26
<br/>吃了,开始医生给开了一些活血化淤的药和消炎药,吃完了还是有一点,大夫也没让我清宫,让我把剩下的药吃完不用管了,可是到现在还有一点,太郁闷了
没去复查吗
点击查看全文
孕迹好声音
w1446545170876 发表于 2016-03-30 10:35
<br/>没去复查吗
昨天去查的B超宫内没东西了,抽了血结果还没出来,16号抽血孕酮已经降到正常值,hcg就高一点点,按说也没啥事了,你流产一周以后就一点异常分泌物都没有了?
点击查看全文
s2155428870 发表于 2016-03-30 11:07
<br/>昨天去查的B超宫内没东西了,抽了血结果还没出来,16号抽血孕酮已经降到正常值,hcg就高一点点,按说也没啥事了,你流产一周以后就一点异常分泌物都没有了?
没有了,内裤干净的。刚开始很多,和月经一样,第四天时就已经很好了。
点击查看全文
孕迹好声音
w1446545170876 发表于 2016-03-30 11:54
<br/>没有了,内裤干净的。刚开始很多,和月经一样,第四天时就已经很好了。
那你恢复的还挺快,我刚开始流那两天就特别多,比月经多挺多的,那我还是再看看吧,不行估计还得清宫
点击查看全文
s2155428870 发表于 2016-03-30 12:15
<br/>那你恢复的还挺快,我刚开始流那两天就特别多,比月经多挺多的,那我还是再看看吧,不行估计还得清宫
实在不行就清宫吧,越早越好。早日恢复嘛
点击查看全文
孕迹好声音
w1446545170876 发表于 2016-03-30 12:41
<br/>实在不行就清宫吧,越早越好。早日恢复嘛
嗯嗯!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年40天生化妊娠跟你一样断断续续一个月,打了消炎针,拿了中药,后面才停了
点击查看全文
s2155428870 发表于 2016-03-30 13:22
<br/>嗯嗯!谢谢
不要清宫,医生没说就不要这样子,体虚,宫寒,看看你那边有没有中医看看有没有办法
点击查看全文
孕迹好声音
可爱小猴子快来 发表于 2016-03-30 17:37
<br/>我去年40天生化妊娠跟你一样断断续续一个月,打了消炎针,拿了中药,后面才停了
后来正常来例假了?没有什么其他问题吧,我就怕一直这样会引起别的什么炎症
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
自然流产后休息了多长时间呀,需要特别注意什么吗?
点击查看全文
孕迹好声音
w1458920789183 发表于 2016-03-30 19:18
<br/>自然流产后休息了多长时间呀,需要特别注意什么吗?
我休息了一个月,不过现在也没好,注意什么我也不太懂就是在网上看的,多休息,注意保暖,别用凉水,别吃生冷食物
点击查看全文
孕迹好声音
可爱小猴子快来 发表于 2016-03-30 17:39
<br/>不要清宫,医生没说就不要这样子,体虚,宫寒,看看你那边有没有中医看看有没有办法
你自然流产医生给你打什么宫缩素了嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2155428870 发表于 2016-03-30 19:26
<br/>我休息了一个月,不过现在也没好,注意什么我也不太懂就是在网上看的,多休息,注意保暖,别用凉水,别吃生冷食物
一个月还没好吗?我已经半个月了,还想着上班起呢?
点击查看全文
s2155428870 发表于 2016-03-30 19:29
<br/>你自然流产医生给你打什么宫缩素了嘛?
没有,b超什么也看不见,血值低的,吃益母草就出来了
点击查看全文
s2155428870 发表于 2016-03-30 18:21
<br/>后来正常来例假了?没有什么其他问题吧,我就怕一直这样会引起别的什么炎症
后来正常了,b超干净就不要清宫,不然叫医院给开点消炎什么的挂水,问问行不行
点击查看全文
孕迹好声音
w1458920789183 发表于 2016-03-30 19:34
<br/>一个月还没好吗?我已经半个月了,还想着上班起呢?
这个估计是看个人体质吧,你要是没啥事了上班应该也没问题,别太累就行
点击查看全文
孕迹好声音
可爱小猴子快来 发表于 2016-03-30 20:18
<br/>后来正常了,b超干净就不要清宫,不然叫医院给开点消炎什么的挂水,问问行不行
我换了个医生看了看也说先别清宫B超也没什么了,让先吃点益母草和消炎药,如果4.5能来月经最好
点击查看全文