要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

二胎顺产儿子来还愿,分享孕期特征传好孕,接男棒啦

73215442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完奶水多胀痛,硬得像石头,稍微碰碰都痛,乳头被小子咬破停奶几天,然后奶水就变少,然后就直接喂奶粉,轻松很多大解放,给JMM谈谈孕期特征
怀孕时
关于饮食
寿司鱼生、烧烤、薯片奶茶等垃圾食品都戒掉了。芝麻糊、核桃、胡椒猪肚煲鸡、鹌鹑蛋炒蔬菜,这些我吃了很多,婆婆做的,林卡尔钙片吃了三个多月。中后期吃了两次水煮鱼,平常饮食比较清淡,没有辛辣之类的。
关于身材
孕前88斤,临产前120多斤,孕6月前不显怀,亲戚都说看不出怀孕,怀得这么收身走路快,肯定是儿子啦。
外表变化
怀孕后乳房周边长了很多黑色斑点,肚皮没有长毛,没有妊娠纹,肚皮中间有一条棕色的线,肚脐凸起,尖肚子。孕晚期穿着衣服也能看见凸起的肚脐,老公说很可爱。去菜市场,卖菜卖肉的看见我凸起的肚脐,纤瘦的双腿都说是儿子。其中一位大姨说我眼睛很准的,比B超更准,你肯定生儿子,老公听了特别高兴。
孕前嘴角四周,额头很多青春痘,反反复复的生长,治理不好,孕后痘痘消失了,别人都说怀孕后更漂亮。双腿不肿,晚上抽筋只有三四次。
早孕反应
一点呕吐的症状都没有,特别容易饿,之前没有下午茶习惯,孕后一天吃6餐,吃得特别开怀,老妈说从小到大,没见我这么能吃。公司有同事说前三月胆汁都要呕出来,瘦了10斤,我一直吃吃吃却也没增长,到了5个月体重才有增长。另外也容易晕,就买了补铁剂回来喝。

备孕时
关于老公
备孕是两个人的事,老公费用重要。我老公出得厅堂入得厨房,不烟不酒,游泳、篮球、俯卧撑、仰卧起坐都喜欢做,正值壮年,没病痛。孕后非常照顾我,陪我散步,周末放假负责给我做饭,饭后还负责洗碗,完美。
关于排卵
试纸白带体温结合来测,周六下午特湿润而且还有拉丝,试纸是阳,晚上AA,周日居然比周六还深,晚上也AA,连续两天老公也累之后没有安排。
关于AA
我喜欢男下女上的,AA前注入绿胶据说可以活跃Y精子,AA后垫高屁股直接睡觉,两次AA都用了绿胶。

生产时
见红不破水,宫缩大概六七小时就生了。顺产,医生说我胎盘很小,脐带才绕颈一圈,非常适合顺产。

顺产不痛,掌握呼吸-呼气节奏就可以忍耐痛楚,否则胡乱呼吸会扰乱胎心,医生时时观察胎心是否规律的,建议临产前读读这方面的知识,不要想我啥都不清不楚。

个人总结

生男生女孕前饮食很重要,要调理

排卵日AA次数切莫太多,一般2-3次就可以。AA心情要轻松,放松,太紧张影响兴致。

顺产就是学会憋力拉大便,慢慢吸气-呼气。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:05 | 来自Android
接顺产男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:27
看来我和楼主志同道合喔,用同一产品,em14接你顺产男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:50 | 来自WAP
恭喜恭喜,接男宝来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:59 | 来自WAP
恭喜!接顺产男宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:47 | 来自Android
恭喜 接顺产健康宝宝 麻烦问下绿脚是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:31 | 来自iPhone
恭喜楼主,我接稳男宝棒,愿我怀上健康男宝,感恩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:34 | 来自Android
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:50 | 来自Android
恭喜,接健康男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:06 | 来自WAP
恭喜!我来接二胎顺产健康男宝棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:32 | 来自Android
接健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:14 | 来自Android
接健康男宝,传我男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:34 | 来自iPhone
接男宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:35 | 来自iPhone
接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:51 | 来自Android
接健康男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 23:00 | 来自WAP
恭喜宝妈,接二胎男宝棒,愿我肚子里的宝宝也是个健康男宝,求菩萨保佑我儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 23:06 | 来自Android
接二胎健康男宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 23:56 | 来自iPhone
接顺产小王子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-31 05:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~传我超快顺产棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:39 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接顺产健康宝宝。
点击查看全文