要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

有没有在山东省中医院做导丝介入的

780912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去过的姐妹说说情况吧,不知道那个医院做的多不多,想去武汉感觉太远了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:29 | 来自疯狂造人
我在武汉,早上刚做完,明天回去
点击查看全文
小萝卜886 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 20:37 | 来自疯狂造人
w1444627218831 发表于 2016-03-29 17:29
<br/>我在武汉,早上刚做完,明天回去
你之前什么情况?都通开了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:16 | 来自疯狂造人
小萝卜886 发表于 2016-03-29 20:37
<br/>你之前什么情况?都通开了吧?
右边不显影左边炎症痛而不畅,今天都痛开了,也要二介巩固下
点击查看全文
小萝卜886 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 17:43
回复 w1444627218831
<br/>右边不显影左边炎症痛而不畅,今天都痛开了,也要二介巩固下
<br/><br/>嗯,武汉的好多都得二介呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:07 | 来自疯狂造人
亲武汉那边需要多少钱,一般几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:42 | 来自疯狂造人
小萝卜886 发表于 2016-03-29 20:37
<br/>你之前什么情况?都通开了吧?
你做了吗我也想去省中医做。一天能做完吗
点击查看全文
小萝卜886 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 17:41
回复 一起吹吹风
<br/>你做了吗我也想去省中医做。一天能做完吗
<br/><br/>我去了,我经期七天,干净第六天去了,大夫说有点晚了,让下个月再去,不过那个医院做试管的比较多,介入应该做的不多了。
点击查看全文
小萝卜886 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 17:43
回复 q1456009626482
<br/>亲武汉那边需要多少钱,一般几天
<br/><br/>武汉那边第一次4000,第二次3000多,一般都是要两次。每个月去一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:07 | 来自疯狂造人
小萝卜886 发表于 2016-04-06 17:41
<br/><br/><br/>我去了,我经期七天,干净第六天去了,大夫说有点晚了,让下个月再去,不过那个医院做试管的比较多,介入应该做的不多了。
我去了。四月五号那天去的。上午查体,又抽血又验尿,下午做的导丝,有点疼,通开了,但是医生说有点不畅。喝中药呢
点击查看全文
小萝卜886 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 10:21 | 来自疯狂造人
一起吹吹风 发表于 2016-04-08 20:07
<br/>我去了。四月五号那天去的。上午查体,又抽血又验尿,下午做的导丝,有点疼,通开了,但是医生说有点不畅。喝中药呢
你去之前输卵管什么问题呢?介入大夫态度好不好?在哪里拿的中药呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 06:24 | 来自疯狂造人
小萝卜886 发表于 2016-04-09 10:21
<br/>你去之前输卵管什么问题呢?介入大夫态度好不好?在哪里拿的中药呢?
之前是左侧不显影,感觉做手术的都是实习生,只有一个师姐级别的比较懂比较专业,她一边做一边给其他几人讲,态度还是不错的。做完后说通了,我还挺高兴,去主治医师那里看片子,说弥散不大好,判断还是通而不畅,只能用中药调理,当时就在省中医开了中药。
点击查看全文
小萝卜886 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 21:56
回复 一起吹吹风
<br/>之前是左侧不显影,感觉做手术的都是实习生,只有一个师姐级别的比较懂比较专业,她一边做一边给其他几人讲 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲爱的,很详细了,祝早日好孕
点击查看全文