要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

黑豆什么时候开吃。怎么吃?

来自疯狂造人 |举报
456810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说月经后吃黑豆,但是怎么吃。如何吃呀。黑豆是管什么的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经结束那天可以吃~吃到排卵完。我都是用豆浆机磨黑豆豆浆喝一大碗,有人也煮了吃。祝好孕!
点击查看全文
^_^想要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
果仁儿滴妈咪 发表于 2016-03-29 16:09
<br/>月经结束那天可以吃~吃到排卵完。我都是用豆浆机磨黑豆豆浆喝一大碗,有人也煮了吃。祝好孕!
煮了直接吃啊?煮之前要泡一泡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
^_^想要宝宝 发表于 2016-03-29 16:18
<br/>煮了直接吃啊?煮之前要泡一泡吗?
应该是~!你百度一下。我没那样吃过。
点击查看全文
我煮好了吃的。说吃47颗吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡过夜<br/>加水再煮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
建议楼主去查下子宫内膜厚不?如果内膜好着的建议别喝黑豆…我这个月真真实实的例子…本来月经也准时,排卵也准时…就是吃了6天的黑豆…排卵推迟4天,而且强阳4天不减弱…………………然后姨妈华丽丽的来了…而且姨妈也推后好多天…彻底乱了
点击查看全文
q1457276710273 发表于 2016-03-29 21:35
<br/>建议楼主去查下子宫内膜厚不?如果内膜好着的建议别喝黑豆…我这个月真真实实的例子…本来月经也准时,排卵也准时…就是吃了6天的黑豆…排卵推迟4天,而且强阳4天不减弱…………………然后姨妈华丽丽的来了…而且姨妈也推后好多天…彻底乱了
内膜应该是正常的呀,因为上个月单位体检了,都正常。黑豆除了长内膜还可以补雌激素吧?
点击查看全文
^_^想要宝宝 发表于 2016-03-30 05:46
<br/>内膜应该是正常的呀,因为上个月单位体检了,都正常。黑豆除了长内膜还可以补雌激素吧?
那你吃吃看…反正我是一吃就给乱了……卵泡长的太大…或者你查一下…好像很多人都是这样…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457276710273 发表于 2016-03-29 21:35
<br/>建议楼主去查下子宫内膜厚不?如果内膜好着的建议别喝黑豆…我这个月真真实实的例子…本来月经也准时,排卵也准时…就是吃了6天的黑豆…排卵推迟4天,而且强阳4天不减弱…………………然后姨妈华丽丽的来了…而且姨妈也推后好多天…彻底乱了
内膜厚不适合吃黑豆吗?我这个月吃了几次黑豆也是强阳了好几天才弱
点击查看全文
w1458959772871 发表于 2016-04-03 08:33
<br/>内膜厚不适合吃黑豆吗?我这个月吃了几次黑豆也是强阳了好几天才弱
好像是这样…反正我可能就不适合吃黑豆
点击查看全文